Нет, так и висят в ожидании начисления.Кому-то начислили бонусы за отзывы от 11-12.09.2023? уже и в ТП написал, и 3 дня первые на одно обращение прошли, и пятый день на второе обращение проходит - результата всё еще нет.
Там как-то странно. Где-то начислили на заказ из супермаркета, но на предыдущие отзывы за заказ из обычного магазина нет. Где-то за заказ из супермаркета начислили только за 1 позицию из, скажем, 20. Какое-то хаотичное начисление. Но в целом так везде и висит, проверка на условия, начислим 13го числа.не приходят пока, а сейчас последние отзывы которые написаны 18-19 сентября вообще даже не публикуются
Висяк. От 10.09 висят с проверкой на условия 13.09. Переписал вчера, поддавшись общему настрою в теме, смысла нет - зависли и не публикуются. Смысла терять на общение с дебилами из ТП нет, проблема массовая. Только ждать. Я и новые пока писать не буду, жду пока прояснится. Про сроки в 5 суток на ответ по обращению это чушь. Сроки не регламентированы, я по полтора месяца ждал восстановления промокодов.Кому-то начислили бонусы за отзывы от 11-12.09.2023? уже и в ТП написал, и 3 дня первые на одно обращение прошли, и пятый день на второе обращение проходит - результата всё еще нет.
мне вчера привезли заказ, который должны были привезти месяц назад ))курьерская доставка
Да, эти умники мне одну позицию отменили, а другую заменили, получилась сумма та же, а товара меньше.Замены в суперах по прежнему по полной стоимости? Заказ в Ленте.
PS. Тапками не кидайтесь, давно через муму продукты не заказывал)
просят, если сдэк ид нет. Но раз данные выдуманные, то его у вас нет.Добрый день, подскажите в сдеке паспорт обязательно при получении посылки?
У меня фишка в том, что его перенесли на курьера с ПВЗ и он видимо завис, его не передают курьеру и на возврат он не уходит. Видимо, глюкнуло где-то при переносе метода. Звонки в Сберлог не дают ничего, что ожидаемо. Нет даже ответа по обращению. Заказ конечно не критичный, но выбешивает дебилизм тварей и пидоров из частной парашной конторки курьерской. Сам-то Сберлог возит нормально и быстро между складами (у меня по крайней мере) а вот когда заказы передаются уродам из частной конторы на склад вручения - все, сушите весла.мне вчера привезли заказ, который должны были привезти месяц назад ))
Только что поймал с первого тыка . И оплата прошла без проблем (многие жаловались , что пром применяется , а оплатить кнопка не активна)Кто еще на котанов охоту ведет? Случайно удалось поймать парочку с утра.
уже переменили доставку на дом тем же сдеком, не знаю будут ли требовать паспорт.просят, если сдэк ид нет. Но раз данные выдуманные, то его у вас нет.
Исключения бывают когда оплата посылки при получении. Ну или если оператор вас хорошо знает
если домой им насратьуже переменили доставку на дом тем же сдеком, не знаю будут ли требовать паспорт.
Не, в СМ вообще не заказываю, исключительноЭто вы в СМ вчера, сегодня еще не заказывали. После прочтения темы сидишь, ждешь бана. И вдруг привозят
Мне пока первый отзыв не прошёл/отказ - на такие сразу лепят о сервисе и отказ, какими словами ни расписывай.Переписал вчера, поддавшись общему настрою в теме, смысла нет - зависли и не публикуются