Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.746
Фонд 5 лимонов пипир сожрал за 40 минут.Быстро убили
Скоро будут промики пятиминутки делать - зато реклама
Фонд 5 лимонов пипир сожрал за 40 минут.Быстро убили
А сам как выбираешь товары, где больше негативных отзывов тот и лучше?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю-с, операция по замене промо и возврату бонусов прошла успешно! в 10 минут уложились ))вернутся. Обычно в течение часа. то это ММ, бывает и дольше)
Фонд 5 лимонов пипир сожрал за 40 минут.
Скоро будут промики пятиминутки делать - зато реклама
былЕго вроде и не было на пепере...
Держу в курсе: позвонил, действительно отменен по причине что не нашли партнера, т. е. курьера. Сказали не могут отменить, мне нужно звонить в МуМу. Там на ГЛ сказали, что тоже не могут отменить, кнопка неактивна.Позвоните в см напрямую, скорее всего скажут что заказ был отменен уже.
Обычно восстановленнве выдают сроком на 2 недели.
Если промокод до этого использовали, то в сболе появляется «новый» промик с новыми датами, но по факту он совпадает с тем, что вы использовали, поэтому пишет ошибку…пытаюсь ввести промик который пришел в приложении сбера, пишет "ошибка программы лояльности" это из за тех работ у мм или бан?
промик чистюля сработал, значит не бан
Создать обращение с фото переписки с сбермаркетом, попросить промокод, потом отменить.Держу в курсе: позвонил, действительно отменен по причине что не нашли партнера, т. е. курьера. Сказали не могут отменить, мне нужно звонить в МуМу. Там на ГЛ сказали, что тоже не могут отменить, кнопка неактивна.
В прошлый раз кстати было ровно так же в августе, пришлось отменять самому
Ну или уважаемый all чего посоветует, как промик восстановить.
Он нужен как раз для тех, кто такими вопросами не задается. На повторный еще норм, а вот на первый, не интересен.Продают 1000/1500 за 250 рублей - это для людей с тройкой по математике? Получается 750/1500 - и зачем он нужен если есть бесплатный 1000/2000?
какого хрена на акк не 5 к а 6к за друзей пришло
Посмотреть вложение 674773
Аналогично, не отберут ли позже?
Это недополученные баллы maldiva, вернитеу меня 50к лишних с марта не отобрали, а тут касарь какой то) ничего не отберут
не покупаю то, в чем не уверен, выбор всегда есть, отзывы смотрю редко и понимаю, что они почти везде накрученыА сам как выбираешь товары, где больше негативных отзывов тот и лучше?)
Это на первый + сберайди, а цена как за повторный. И сберайди делать это уже продвинутый уровень и такие люди знают про все промокоды. Не понимаю кто это покупает.Он нужен как раз для тех, кто такими вопросами не задается. На повторный еще норм, а вот на первый, не интересен.
нормальные люди делятсяПродают 1000/1500
Ну ещё бы, такой жир,опять я все проспал(Быстро убили
Тоже проспала, но нажимала пром много-много раз. Кому-то же из этих миллионов должны были отменить или передумать. ПоймалаНу ещё бы, такой жир,опять я все проспал(
Можно промики открыть или в личку?Для теста, для новых
1500 от 3000
2500 от 5000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***