кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
А мне 5000 не пришловерни 1000 - она моя, мне как раз не пришло
А мне 5000 не пришловерни 1000 - она моя, мне как раз не пришло
но с этим банят даже реальных новорегов, которые см ниразу даже не юзалиНу, у СМа злой антифрод. Сегодня попробовал Спасибки с другим промиком отоварить - сразу бан.
СМ - пидорас. ММ - наш братишка, глупенький, тормознутый, но добрый
хм, набор букв и цифр другой точно. Но это всё бы объяснило
Искушение было велико, но таков путь.но с этим банят даже реальных новорегов, которые см ниразу даже не юзали
У всех пишут 1000 скидка другу и 1000 вам. писали уже сотню раз об этом в теме.в балансе пишут что 2т пришло
Скоро такими темпами и до истины докопаетеськак бороться с кривыми начислениями бонусов за промо по другуу 1000х5?
в балансе пишут что 2т пришло, а падает на деле только 1т. в тп просят телефоны сказать друзей или заказы чтоб они проверили.. но это как бы не сыщешь концов уже..
подобная фигня уже на двух акках, что наводит на мысли о массовости проблемы
они же персональныеКоллеги, 2000/4000 ни у кого лишнего не завалялось?)
выше уже писала - промокод точно новый у вас? может просто у старого срок действия продлился? эта ошибка указывает на ранее использованный пром...пытаюсь ввести промик который пришел в приложении сбера, пишет "ошибка программы лояльности" это из за тех работ у мм или бан?
промик чистюля сработал, значит не бан
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они мне ещё раз старый пром прислали?выше уже писала - промокод точно новый у вас? может просто у старого срок действия продлился? эта ошибка указывает на ранее использованный пром...
если старый есть - сравните ихони мне ещё раз старый пром прислали?
Быстро убилиБыло?
Котаны - 3000/10000 для всех и почти на все
да, они их продлили. уже в третий раз.они мне ещё раз старый пром прислали?
Уже не работает? Только хотел заказатьБыстро убили
Это один из самых закрытых браузеров который невозможно контролировать, обновления никаким образом нельзя отключить, его не раз ловили на том что он подменяет URL адреса добавляя свои реферальные ссылки и прочееИскушение было велико, но таков путь.
А... ну так не интересно.. Мне ни одного не пришлоони же персональные