Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.442
так в каталоге пишет 17к +7к каша.27.053 минималка +10823 каша
надо цену смотреть с карточки товара. из страницы поиска в последнее время часто не успевает индексироваться во время. и показывает не актуальную цену. а если зайти в карточку товара, то там цена уже верная. такая-же как у вас в корзинеи так очень многие товары.
это просто взяли голодного и раздетого, с пятью детьми от года до трёха 5-10 минут до приезда в час ночи)
ничего не меняется. проблема не только с этим товаром.ctrl+f5 нажать если?
она там просто от балды написана, для хуй знает какого региона, хуй знает какого продавана, но только не твоего раз при переходе ценник взлетаетиз страницы поиска в последнее время часто не успевает индексироваться во время
плиту или другой крупняк бытовой на мм задаром не возмёшь, губу закатайничего не меняется. проблема не только с этим товаром.
когда делал так? мне в принципе нечего терять, можно попробовать, но слабо верится. Может есть кто с меньши балансом попробует и отпишет.Если через поддержку не разблокируют,есть вариант удаления акк..и снова регистрации на этот номер,без удаления сбер айди,у меня так прокатило и бонусы потратил,сейчас не знаю работает ли такая схема.
это ещё по божески, у мну от 3127.053 минималка +10823 каша
согласна. Я приняла чисто из жалости, что чел в такое время еще работает, а не дрыхнет дома, как я...это просто взяли голодного и раздетого, с пятью детьми от года до трёх
такой принцип то же не упёрся, не люблю вообще нежданчики, а такие тем более, стресса и так дохуя
причем угрожают весь день сегодня - уже раз 5 угрожали в теме...Кажись нам угрожают
Хотя хз когда реально до дела дойдет)В РФ начнут блокировать сервисы по выдаче виртуальных мобильных номеров
Постановление кабмина вступит в силу 1 сентября следующего годаgetblock.net
А ну сорян))причем угрожают весь день сегодня - уже раз 5 угрожали в теме...
тогда действительно непонятны эти телодвижения, если бонусы начислили они и так тратятся без проблем. Хоть с баном, хоть без.Такая схема работает, если бонусы пришли до бана. Хотя при бане итак не мешает он бонусы тратить
здесь уже ими давно никто не пользуется, профит не позволяетА ну сорян))
Мне в 1 ночи яндекс микроволновку однажды привез.меня никто не предупреждал, что не успеет) позвонили по факту... за 5-10 минут до приезда в час ночи)
а как ты связал эти 2 события? бан дают за какой-то абуз, а не просто так, методом "пальцем в небо"
мне в 2.30 ночи как то ванную с леруа мерлен привезли))Мне в 1 ночи яндекс микроволновку однажды привез.
а вы с какой целью интересуетесь?Подскажите пжста название магазинов, которые отменяют заказ и предлагают оформить через озон