Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
смена фингерпринта не гарант обхода фрода. Это лишь один из множества отпечатков браузера. Сайты очень много знают о вас. Я вполне подробный 'гайд' расписал, можно его использовать, я им абузил азур, авс амазон, а там фрод система очень мощная, поэтому вариант беспроигрышный.пока не понятно,надо разобраться,но очень интересно,Я пользуюсь одним ip,просто куча папок с мозиллой портабл,пробовал приложуху для каждого встроенную-при заходе каждый раз фингерпринт меняется,даже на почту каждый раз приходит уведомление-кто-то вошёл в ваш акк с нового устройства,но ММ ругается на прогу по смене отпечатка-поэтому отключил,пока всё норм,один ростелеком,один ip,один комп,карты по кругу одни без сохранения-без проблем пока..тьфу-тьфу..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня произошла интересная ситуация. Было две посылки в постамат, назову п1 и п2.
Код пришел один, ну, я и думал, что просто в одну ячейку впихнули. Пошел забирать, открываю по коду - коробка лежит. Забрал, открыл, смотрю, там товар из П1. Далее, захожу в приложение, и вижу то, что П1 висит в статусе 'Готов к выдаче', а П2 магическим образом в статусе 'Получено'.
Обожаю экосистему сбербанка за ее безотказность