palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
а, понял, у тебя за место бонусов рубли списали, ну такое надо у тп спросить лучше, может еще и извинит.пром дадутЗамен никаких не было, в том-то и дело
а, понял, у тебя за место бонусов рубли списали, ну такое надо у тп спросить лучше, может еще и извинит.пром дадутЗамен никаких не было, в том-то и дело
У меня пришли на такие, теперь буду ждать и платить 4 р в день ( а меня 2 номера)А на акки созданные в сентябре они приходят? , а то 3 акка на вирт номерах Мегафона, по одному заказу, ждать не ждать, вот думаю, или просто кэш слить на основу, через объединение и удалить номера, всё таки 6 руб снимают в день)
Посмотри возврат бонусов в вкладке с бонусами, там написано сколько вернут.Замен никаких не было, в том-то и дело
тут про такие случаи тоже писали еще в августе, я один раз попыталась промик+баллы, и когда баллы криво посчитали, в итоге продукты всегда только за промик+деньги заказывать стала. потому что особенно при отменах там совсем бардак с бонусами начинается.В итоге было 164 рубля(в т ч. 129 - доставка), стало - 474,47 В 10 раз выросло после сборки
Дает применить и промокод, и списать бонусы. Пробуйте.500/2500 действует на повторный, но бонусы одновременно списывать нельзя.
мне сберкурьер 3 недели доставить не может, посылка валяется в местном складе. Самому приехать и забрать не дают.Случайно оформил доставку Сберкурьером (ранее никогда не делал этого). Посылка неделю провисела в статусе "передано курьеру", а вчера "неудачная попытка доставки". Риск отмены есть, или можно не дергаться, рано или поздно довезут?
Надо чтоб симка все время включена была? Включал старые симки не приходило промиков...пока нет ничего путного, чекай симки, может скоро подкинут на старые 3/6 и 4/8
мне никогда не приходили от смм коды если сим не была в телефоне на момент рассылки. покупайте телефон на каждую сим, чтобы ничего не упустить. Быстро все окупится)Надо чтоб симка все время включена была? Включал старые симки не приходило промиков...
спокойно они приходят даже на не активные в момент рассылки симки.мне никогда не приходили от смм коды если сим не была в телефоне на момент рассылки. покупайте телефон на каждую сим, чтобы ничего не упустить. Быстро все окупится)
На е-симки и на физики от Тинькофф всё приходит если даже была отключена симка на момент рассылки, проблема тут в другом, массовых рассылок давно не было и всё что приходит в последнее время это выборочные рассылки.мне никогда не приходили от смм коды если сим не была в телефоне на момент рассылки. покупайте телефон на каждую сим, чтобы ничего не упустить. Быстро все окупится)
На сайте сберонлайн где сбер ид регистрируется, есть раздел объединит аккаунтыакки объединить
не обязательно, но раз в сутки проверить нужно, сам перевтыкаю, если рассылка есть обязательно придут. Обычно спустя сутки оператор уже не шлет, да и промы живут сутки две.Надо чтоб симка все время включена была? Включал старые симки не приходило промиков...
приходят, рефки на друзей на отключеные симки на почту приходили, но бывает что только на сим приходят, это да.мне никогда не приходили от смм коды если сим не была в телефоне на момент рассылки. покупайте телефон на каждую сим, чтобы ничего не упустить. Быстро все окупится)
У меня та же проблема. Мне ответили, что приостановлено подключение к программе Спасибо на аккаунте Мегамаркет.Посмотреть вложение 671954
Что можно сделать, помогите люди добрые, выход вход не помог, отвязка привязка sberid тоже. На сайте спасибо показывает 0
пугаете вы сильнопару старых аков оказались забаненными в программе лояльности (внезапно)