Jefian
Флудер
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Я магазин этот лет 25 знаю, никаких проблем не было с ними.ОЛДИ паль не шлет, может кто что покупал у них? Хочу телефон заказать.
Я магазин этот лет 25 знаю, никаких проблем не было с ними.ОЛДИ паль не шлет, может кто что покупал у них? Хочу телефон заказать.
Полазил по помощи. Думал что на вопрос Почему не применяется промокод будет ответ: вы в бане. Но нет такого. Зато есть такое:я в чат захожу из помощи покупателю на сайте,
А какой из них получше есть доставка с F5it, корпорация центр FBS, олди?Я магазин этот лет 25 знаю, никаких проблем не было с ними.
да, про акцию приведи друга уже дней 10 как появился раздел, кидали уже скриншоты сюдаПолазил по помощи. Думал что на вопрос Почему не применяется промокод будет ответ: вы в бане. Но нет такого. Зато есть такое:
В корзине находится товар по акции «Гарантия лучших цен» (отмечен соответствующим значком). Он отменяет действие промокода на другие товары в корзине.
А вот ответы про приведи друга:
Я только олди из них знаю. Может, остальные тоже норм. Сейчас по электронике такая ситуация - иногда бывает так, что компания купила при меньшем курсе и продаёт их сейчас - поэтому у неё дешевле. Если можете нормально отличать их - то берите в любой, главное - сделать видос вскрытия, чтобы был серийный номер. Будут проблемы - сдадите.А какой из них получше есть доставка с F5it, корпорация центр FBS, олди?
Там есть ответ на главный вопрос всей темы: Почему пропал промокод?да, про акцию приведи друга уже дней 10 как появился раздел,
Похоже ни на что она не влияет, это "наличие" может пропадать когда хочет, даже на стадии доставки.Друзья, такой вопрос хотел бы обсудить.
Мы все при покупке ставим галочку на участие в акции Гарантия наличия.
У кого-нибудь это говно вообще работало?
Там в правилах написано, что если продавец откажется выполнять заказ, то маркетплейс сам выберет другого продавца и сохранит условия изначального заказа.
Получается, что по правилам с таких фейк магазинов как вчерашний Славное в теории можно поиметь свой заказ, если конечно конкретно заебаться, может даже с судом. Но там естественно есть лазейки в правилах в пользу самого мм. Лично я заниматься этим не стал
ОЛДИ была официальным дистрибьютором множества крупных зарубежных компаний включая ASUS, Canon, Toshiba, HP, она уже наверно лет 20 на рынкеОЛДИ паль не шлет, может кто что покупал у них? Хочу телефон заказать.
Мне вообще ничего не приходит больше недели. Только на две 1/2 на продукты.лично у меня затишье неделю.пыль всякая 1 от 2 и 500 от 1000 что-бы просто не расслаблялся накидывают...
Почту только по звонку меняют, проверенно.через обращение в чат.
Свой IP лучше держать чистым на всякий случай и вообще не делать с него заказы, если только товары выбирать без входа в аккаунтэто мой основной акк, заказы давно там не делала, просто со своего акка удобней мне искать всё, а заказывать с других. Открыла потом инкогнито и с новорега стала заказывать. Отпечаток браузера меняется постоянно везде, но IP видимо был один и тот же на этих акках. Мне написали что ничё не будет, и я доделала заказ, закрыв вкладку с основным акком - эх, ну ладно теперь что есть то есть...
Не работает это говноПохоже ни на что она не влияет, это "наличие" может пропадать когда хочет, даже на стадии доставки.
Хорошо когда IP динамический, роутер перезагрузил и новый), ростелеком если что, до недавних пор вообще фиолетово было, но как с промокодами от сбера связался так и затянуло его постоянно перезагружать))Свой IP лучше держать чистым на всякий случай и вообще не делать с него заказы, если только товары выбирать без входа в аккаунт
F5it имеет высокий рейтинг на Озон, если только это действительно он на СбермегамаркетеА какой из них получше есть доставка с F5it, корпорация центр FBS, олди?
Общался с операторами на эту тему .Друзья, такой вопрос хотел бы обсудить.
Там в правилах написано, что если продавец откажется выполнять заказ, то маркетплейс сам выберет другого продавца и сохранит условия изначального заказа.
Получается, что по правилам с таких фейк магазинов как вчерашний Славное в теории можно поиметь свой заказ, если конечно конкретно заебаться, может даже с судом. Но там естественно есть лазейки в правилах в пользу самого мм. Лично я заниматься этим не стал
Местные модераторы и продвинутые пользователи с высоким рейтингом которые тоже пользуются этими модификациями наверняка проверяютА кто же их будет проверять? Только сам автор мода знает, что он там "нахимичил". Всё на доверии, на свой страх и риск.
Она работает в случае если есть продавец со сроком доставки не превышающей текущую, по цене не превышающей текущую, а также поддерживающий текущий способ доставки (например, в постамат пятёрочки).Друзья, такой вопрос хотел бы обсудить.
у меня провайдер сраный, даже с динамическим IP перезагрузка роутера не помогает(... На завтра Ростелеком вызвалаХорошо когда IP динамический, роутер перезагрузил и новый), ростелеком если что, до недавних пор вообще фиолетово было, но как с промокодами от сбера связался так и затянуло его постоянно перезагружать))