madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.978
Не ведись. Если бы так было, все бы (см.авито) обогатились и не сидели бы тут.а что за группы если не секрет?
Не ведись. Если бы так было, все бы (см.авито) обогатились и не сидели бы тут.а что за группы если не секрет?
тоже это заметила )))в одном месте документа значаться рубли, в другом поощрения, чему верить?
Фонд Промокодов ограничен и составляет 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей.А что такое поощрение? 5 мне + 5 другу это 10 на 1 аккаунт. Или 1 промокод это 1 поощрение. Как бы разница в 10 раз.
Улышали:Мегамаркет, если читаете темку, выкатите еще разок 2\4 или 3\6 типа "фешнсмм", пока думал чё взять, он уже помер(
Ничего не понятно: Максимальное общее количество Поощрений, которые один Пользователь вправе получить за 1 (один) календарный месяц, составляет 200 000 Бонусов (далее - Предельный размер Поощрений в календарном месяце) - с одной стороны 1 поощрение это 1 бонус. С другой стороны: В качестве Поощрения на Бонусный счет Участника в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента выполнения всех условий, определенных в п.3.2. настоящих Индивидуальных условий, начисляются Бонусы в размере 1 000 (одна тысяча) Бонусов - 1 поощрение 1000 бонусов.изучайте
Индивидуальные условия Начисления Бонусов Этапа «Друг Другу» в рамках Единой Акции - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Одноразовый? Тоже ищу промик, сумма покупки 30000.пока самый крупный нашел на 3к от 10
У меня никогда не было промокодов для приглашения друзей, почему, кто знает?Промик пригласить друзей пропал из раздела Промокоды
только действует на ограниченный раздел
а вы им писали что у вас есть друзья и много?У меня никогда не было промокодов для приглашения друзей, почему, кто знает?
Себе я самый лучший другпризнайтесь, сколько раз вы нарушили следующее требование:
"Промокод можно применить только Другу один раз на первый Заказ."
тоже пока придерживаюсь этого направленияЯ сам себе лучший друг.
вы пока не попали в выборку, советуют надеяться и ждать )))У меня никогда не было промокодов для приглашения друзей, почему, кто знает?
А надо? Я думал у всех есть этот промокод)а вы им писали что у вас есть друзья и много?
не, они месяц назад спрашивали, у кого есть друзья сигнальтеА надо? Я думал у всех есть этот промокод)
Ни разу. На мипеде все друзьяпризнайтесь, сколько раз вы нарушили следующее требование:
Ну, во-первыхпризнайтесь, сколько раз вы нарушили следующее требование:
Как известно, все люди - братья. А уж братья всегда скорее друзья, чем враги!На мипеде все друзья
нет, публичный. yescashОдноразовый? Тоже ищу промик, сумма покупки 30000.
Ну как же, написал почти.С удовольствием бы. Но ты не написал главного - как?
Покупать самые дешманские трубки? меньше всего вероятность, что их бодяжат, ведь с бомжей много не возьмёшь.
Было уже где-то. Не влезло в ячейку. Оставили у сотрудников СберБанка.Кто, что думает по этой теме.
Почему парень не обнаружил свой заказанный роутер в постамате Сбера?