МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Ленивый
А что такое поощрение? 5 мне + 5 другу это 10 на 1 аккаунт. Или 1 промокод это 1 поощрение. Как бы разница в 10 раз.
Фонд Промокодов ограничен и составляет 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей.

• Facepalm
Реакции: Serg_DRTR
Кому там фэшна не хватило
Мегамаркет, если читаете темку, выкатите еще разок 2\4 или 3\6 типа "фешнсмм", пока думал чё взять, он уже помер(
Улышали:
1694371562669.png

• Like +1
Реакции: Бездельник
признайтесь, сколько раз вы нарушили следующее требование:
"Промокод можно применить только Другу один раз на первый Заказ."

изучайте
Ничего не понятно: Максимальное общее количество Поощрений, которые один Пользователь вправе получить за 1 (один) календарный месяц, составляет 200 000 Бонусов (далее - Предельный размер Поощрений в календарном месяце) - с одной стороны 1 поощрение это 1 бонус. С другой стороны: В качестве Поощрения на Бонусный счет Участника в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента выполнения всех условий, определенных в п.3.2. настоящих Индивидуальных условий, начисляются Бонусы в размере 1 000 (одна тысяча) Бонусов - 1 поощрение 1000 бонусов.
Но если 1 поощрение это 1000 бонусов, это ж какая сумма получается!!! А если 1 поощрение это 1 бонус, то фонд акции должен давно кончиться.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Helen-Mig
пока самый крупный нашел на 3к от 10
Одноразовый? Тоже ищу промик, сумма покупки 30000.
Промик пригласить друзей пропал из раздела Промокоды
У меня никогда не было промокодов для приглашения друзей, почему, кто знает?

• Haha
  • Like +1
Реакции: Colette и Helen-Mig

Вложения

• друг другу.png
    друг другу.png
    23,8 KB · Просмотры: 258
признайтесь, сколько раз вы нарушили следующее требование:
"Промокод можно применить только Другу один раз на первый Заказ."
Ну, во-первых
На мипеде все друзья
Как известно, все люди - братья. А уж братья всегда скорее друзья, чем враги!
И вообще, мне кажется, или это был наезд на нашу большую дружную семью?

• Like +1
Реакции: Ленивый
Кто, что думает по этой теме.
Почему парень не обнаружил свой заказанный роутер в постамате Сбера?

Вложения

• IMG_20230910_215458.jpg
    IMG_20230910_215458.jpg
    325,4 KB · Просмотры: 242
С удовольствием бы. Но ты не написал главного - как?
Покупать самые дешманские трубки? меньше всего вероятность, что их бодяжат, ведь с бомжей много не возьмёшь.
Ну как же, написал почти.
1.Не пользоваться устройством непонятного происхождения.
2.Не покупать устройство у непонятного продавца.

1 бомж - 20коп. 5 бомжей - уже рубль..

Я описал 2 разных случая установки бэкдора. Один на фабрике заливается в дешевую трубку, типа этих BQ.
Другой заливает перекуп при перепродаже. Все же хотят купить подешевле и заглатывают наживку.

Бэки подобные также ставятся на жсм-модемы и роутеры с симкой! Есть жалобы на пда.

НЕ ПОКУПАЙТЕ У СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ НА АЛИ !!!

Можно найти много историй, когда уводят деньги через моб.банк. Ответ обычно один - сам виноват, поймал где-то вирус.
Но мало кто догадывается, что вирус там уже стоит изначально. О происхождение аппарата никто не интересуется.

Что мы знаем про BQ, Фу+ и ещё ряд подобных марок? Только имя основателя (bq) и всё.
Может где-то в москве есть офис и там 5 "менеджеров" (условно, я точно не знаю). Просто перепродают ОЕМ.
Какие там есть инженеры и разработчики? Кто тестирует ПО, безопасность и всё такое? Никто.
Если тел отправляет смс с какой-то инфой неизвестно кому и зачем. Почему это не настораживает? Да, у большинства тут кнопочники, но у кого-то и смарт есть. А кто-то и BабушQе своей подарил, чтоб пенсию проверяла и снимала, пока не увели. :rolleyes:

Есть Дигма, сейчас принадлежит гиганту "мерлиону", и что-то даже собирается у нас.
Ну они, как минимум ресурсы имеют на всё это и своей репутацией рискуют.
Ирбис тоже другой уровень. Ещё парочку дешевых "нормальных" марок можно вспомнить.

Кто, что думает по этой теме.
Почему парень не обнаружил свой заказанный роутер в постамате Сбера?
Было уже где-то. Не влезло в ячейку. Оставили у сотрудников СберБанка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.