да я об этом слышу постоянно,но только как слух...просто что происходит-непонятно,склады может опечатали,пока не вникал - поэтому нет доступа у сбера на разгрузку и он по городу всё по одной позиции развозит клиентам на грузовиках...он не глючит. самокат в питере роспотреб нагибает по своим темам за продукты
остался только 1000/2500 обе активацииМне, если остались
Повторный?остался только 1000/2500 обе активации
лично у меня затишье неделю.пыль всякая 1 от 2 и 500 от 1000 что-бы просто не расслаблялся накидывают...Сорри коды так и не приходят никому? Я уже неделю жду и нет
нет, сегодня мне написали в чате, что у них отключили кнопку направления этих промокодов)))Сорри коды так и не приходят никому? Я уже неделю жду и нет
нет, первыйПовторный?
Вроде же, всегда так было, разные даты доставки...Что за новости ? Набрал корзину на 1300р,добил до 1500 мышкой,решил как всегда выбрать пункт выдачи-хрен,пишет - В этот день товары будут в дарксторе рядом с вами. Когда будет удобно, вызовите курьера. Он привезёт их за 15–30 минут.- это сначала один товар курьер привезт написано,а через неделю мышку привезёт Это-же не продукты,что за новости сегодня такие? Если товар разделён на несколько частей,теперь мне курьеры будут раз в неделю по одной пуговице возить вместо постамата?
Сегодня звонил, сразу прислали.Сорри коды так и не приходят никому? Я уже неделю жду и нет
Вчера и позавчера 2/4, сегодня 3/6 приходятлично у меня затишье неделю.пыль всякая 1 от 2 и 500 от 1000 что-бы просто не расслаблялся накидывают...
грефаный маркет. опять проверять. тоже 3/6 в 15:31 обнаружил.Вчера и позавчера 2/4, сегодня 3/6 приходят
не парься,я всё с одного ip ВСЕГДА делаю и с одного провайдера,на компе одновременно по три мегамаркета открыто,просто с разных портабл браузеров,палит только по железу смарта и по отпечатку браузера,не при чём тут ip вообще.кто-бы что не говорил,со смарта сильно очень палит по железу.в основном...начала заказ делать с новорега, а вкладку с основой забыла закрыть , и IP смотрю телефон раздает мой же вай фай. Есть такие телефоны, которые раздают не мобильный интернет, а вай фай роутера. Что теперь бан будет? Мож с другой симки тогда заказать, а эту тогда куда?
3/6 в 14:30 по МСК начали сыпатьгрефаный маркет. опять проверять. тоже 3/6 в 15:31 обнаружил.
они по самарскому времени живут же. хотя может от симки зависит. замечал уже. на час больше время в смс написано.3/6 в 14:30 по МСК начали сыпать
то, что у вас до пары до времени не палит, это еще не показатель того, что у других будет точно так-же.)не парься,я всё с одного ip ВСЕГДА делаю и с одного провайдера,на компе одновременно по три мегамаркета открыто,просто с разных портабл браузеров,палит только по железу смарта и по отпечатку браузера,не при чём тут ip вообще.кто-бы что не говорил,со смарта сильно очень палит по железу.в основном...
да че ты кипишуешь сразу, никуя не будетначала заказ делать с новорега, а вкладку с основой забыла закрыть , и IP смотрю телефон раздает мой же вай фай. Есть такие телефоны, которые раздают не мобильный интернет, а вай фай роутера. Что теперь бан будет? Мож с другой симки тогда заказать, а эту тогда куда?
Я делала заказ сегодня в 12 в мегавыгоде. Интервал был 17-18. Привезли в 17.40Ребят, помню тут писали что не приходит доставка продуктов от продавца мегавыгода. А как сейчас с этим дела обстоят? Часа 2 назад сделала заказ интервал с 21 сегодня, статус отправлено продавцу. Стоит ли ждать, или лучше перезаказать с другого магазина?)
и без портаблов все нормне парься,я всё с одного ip ВСЕГДА делаю и с одного провайдера,на компе одновременно по три мегамаркета открыто,просто с разных портабл браузеров,палит только по железу смарта и по отпечатку браузера,не при чём тут ip вообще.кто-бы что не говорил,со смарта сильно очень палит по железу.в основном...
Если отменять заказ тем же днем, или даже бывает и позднее, пока зака в статусе подтвержден продавцом, т.е. ещё не отгружен, то просто отмена платежа происходит, разблокируется захолдированная сумма.сегодня делала такой заказ и отменила потом, возврат пришел минут через 15