kolizej
Опытный
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
Это Хоум Банк и Банк Открытие)Хомяк,Открывашка это что-то по типу сайта с рекламой и кешем?
Это Хоум Банк и Банк Открытие)Хомяк,Открывашка это что-то по типу сайта с рекламой и кешем?
еще тут про водку писали) Тоже говорят, что какие-то предложения интересные есть)Это Хоум Банк и Банк Открытие)
Изменить номер телефона и email можно:Есть вопрос. Номер тел. через тп без проблем поменяют, если есть почта и все данные по акку и заказам на нем? Акк не в бане, но доступа нет.
И еще - в дальнейшем на такие номера приходят промы?))
платил еще в марте им. возврат как всегда, через карту. через 2-3 дняРебятки, а кто СберПееем платил?
И второй вопрос, если платили СберПеем, а потом отменили - возврат быстро приходит?
сегодня делала такой заказ и отменила потом, возврат пришел минут через 15Ребятки, а кто СберПееем платил?
И второй вопрос, если платили СберПеем, а потом отменили - возврат быстро приходит?
Удаляй быстрее, репа слетит)))FR6*****
Буквально пару дней назад отменял заказ, но он ещё не был передан на доставку продавцом. Возврат занял меньше 10 минутРебятки, а кто СберПееем платил?
Платила сегодня, потом отменила, деньги быстро, в течении часа вернули, спасибки вернулись в течении пары тройки часов, хотя по правилам до суток.Ребятки, а кто СберПееем платил?
Минут за 20 деньги обратно вернулисьРебятки, а кто СберПееем платил?
Огласите весь список или как там было...Bosch, Самсунг и подобные только беру в МЕгамаркете, ситилинке и ну пару провереных продавцов известных, у остальных 50/50 паль может быть
Это я знаю. Опытом других интересуюсь) а так обращение составилаИзменить номер телефона и email можно:
Важно ️ Новые данные не должны использоваться в другом аккаунте, в противном случае мы не сможем внести изменения.
- через звонок по номеру: 8 800 600 08 88.
- через обращение в чат.
ни можит быт, че за пром такой??Всём пришли 1000/2000 для друзей?
у меня все еще висят, дата стоит 13.09за отзывы недельной давности так и не налили?