stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Заказ где бан с промиком был ?За кондей начислили, заказал тумбу с 80% кашей и дали бан
Заказ где бан с промиком был ?За кондей начислили, заказал тумбу с 80% кашей и дали бан
Сейчас нагнули Самокат из-за массовых отравлений в Питере (причём, сам Самокат косвенно причастен к этому) и некоторые дарксторы не работаютУ вас тоже не вызывается доставка по клику все выходные?
1000/2000 только один2/3, 2/2.5 сегодня не пробегали? не для всех сим места в тлф есть.
В соседней ветке навалом1000/2000 если у кого есть для новых буду длагодарен
В шапке.1000/2000 если у кого есть для новых буду длагодарен
Вчера, суббота, вызвалась с двух аккаунтов - все штатноУ вас тоже не вызывается доставка по клику все выходные?
БезЗаказ где бан с промиком был ?
Я из Нск, у нас никто не травился. Значит какая-то локальная проблема, у нас еще с пятницы доломали клик( Все новые заказы идут сразу на курьера, по старым просто кнопка вызова выдает ошибку. Капец, плакали мои заказы и промокоды.Сейчас нагнули Самокат из-за массовых отравлений в Питере (причём, сам Самокат косвенно причастен к этому) и некоторые дарксторы не работают
бан дает бот и не всегда понятно по каким критериям, чисто рандомСпасибо за ответ! А бан дали, потому что на самом деле что-то "подкручивали" или чисто кидок от ММ, чтобы сэкономить на кэшбэке??
3/6 по моему былоЧто-нибудь побольше 1/1.5к есть? Рассылали мб кому?
По запаху вестимо.бан дает бот и не всегда понятно по каким критериям, чисто рандом
не расстраивайтесь. даже если время пребывания в дарксторе истечет, то их потом доставит обычный курьер. об этом проинформирует смс с кодом получения. можно также отслеживать на сайте сберлоги путешествие заказаЯ из Нск, у нас никто не травился. Значит какая-то локальная проблема, у нас еще с пятницы доломали клик( Все новые заказы идут сразу на курьера, по старым просто кнопка вызова выдает ошибку. Капец, плакали мои заказы и промокоды.