Ребят, помню тут писали что не приходит доставка продуктов от продавца мегавыгода. А как сейчас с этим дела обстоят? Часа 2 назад сделала заказ интервал с 21 сегодня, статус отправлено продавцу. Стоит ли ждать, или лучше перезаказать с другого магазина?)
Немного покритикую. Сборка шляпа.
Ставить мп за 25 и ехгейт с апасером в комп для РАБОТЫ - просто антиморально. Менять всё, кроме проца.
Да и проц может быть избыточен, надо знать под какую конкретно работу собирается комп и уже подбирать проц и далее.
Немного покритикую. Сборка шляпа.
Ставить мп за 25 и ехгейт с апасером в комп для РАБОТЫ - просто антиморально. Менять всё, кроме проца.
Да и проц может быть избыточен, надо знать под какую конкретно работу собирается комп и уже подбирать проц и далее.
а вы его уже не использовали?
письмо на почту, где в самом письме нет промика, а только ссылка. это письмо напоминание. Если вам раньше приходило письмо где в самом письме был промик, то напоминают именно об этом промики. даже если вы его уже истратили и получили вознаграждение)
Вы ранее не использовали реф промо с этого акка? мне на почту пришло уведомление уже после того, как я не только своими силами успешно нашла сам промик, но и даже успела организовать этому акку круг новоиспеченных друзей
Без обид. Понимаю, что хотел помочь из лучших побуждений. Но этот тот случай, когда лучше промолчать, если не разбираешься глубоко в теме. Комп собирается под конкретные задачи. Тут же совет, как набрать плохой комплектухи под очень немалый бюджет. Не надо так.
Нужно знать задачи. Как писали выше, может ему хватит 12100 и комп будет надежнее и с заделом под возможный апгрейд.
А стоить как один 7600х.
Я просто хочу предупредить. Свои варианты не хочу предлагать.
Есть самсунг, ВД, биквайт, сисоник, крушиал итд. Не надо апасер, ехгейт,силикон,патриот.
Только с асусом угадал, но 25к за мп перебор.