Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
они привязаны к акку. если и покупать, то вместе с акком.ни одного не пришло...
есть где продают?
они привязаны к акку. если и покупать, то вместе с акком.ни одного не пришло...
есть где продают?
на акки где 2 и более заказов не приходили с зеленой пл?и еще . они приходят не всем. рендом. может прийти, может не прийти.
Возможно если сейчас там пусто, то позже придет. А может и не придет.
Это как? Водный что ли? Миппед расширяет кругозор и лексикон...Продавец гидропидарас
так то их бесплатно раздают, но могу посодействоватьесть где продают?
мне и на серую пл пришел вчера.раздел промокоды, приходят, если у тебя пл зеленая и имеется более 1 заказа
раздел промокоды, приходят, если у тебя пл зеленая и имеется более 1 заказа
Спасибо вам за ответы.и еще . они приходят не всем. рендом. может прийти, может не прийти.
Возможно если сейчас там пусто, то позже придет. А может и не придет.
они привязаны к акку. если и покупать, то вместе с акком.
серая можно сказать и есть зеленая, просто забогваннаямне и на серую пл пришел вчера.
сделай еще один заказ, потом через неделю или 2 гдет появится, сразу не появитсяСпасибо вам за ответы.
Сегодня совершил первый заказ в Мегамаркет с промокодом 1000 от 1500, взятый из приложения Сбербанк.
Зеленая программа лояльности, но промокодов нет
А как выглядит отказ в использовании баллов? Что пишут при оформлении заказа? Можно скриншот?нет никакой страницы. о бане нигде не пишут в открытую.
если дадите в лс бесплатно - буду благодарентак то их бесплатно раздают, но могу посодействовать
кэшбек 1% на все и промокоды на повторные не будут применятьсяА как выглядит отказ в использовании баллов? Что пишут при оформлении заказа? Можно скриншот?
А можно на этом ак. сделать заказать с реф.промокодом 1000 от 2000 ?серая можно сказать и есть зеленая, просто забогванная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сделай еще один заказ, потом через неделю или 2 гдет появится, сразу не появится
офигеть. Так эта акция разве уже так долго существует? Я думал ее ввели только в конце августаМне буквально вчера начислили за такой заказ, правда прошел месяц с момента получения (а может даже и чуть больше)
Нет, он на первый заказ. Может и с 1 заказом появится пром, скорее всего нужно ждать 2 недели, но можешь отзывы написать на товары из заказа и из аптеки, например, на них потом затаритьА можно на этом ак. сделать заказать с реф.промокодом 1000 от 2000 ?
Первый заказ уже был с промокодом
офигеть. Так эта акция разве уже так долго существует? Я думал ее ввели только в конце августа
Заказывал, привезли раньше указанного срока в мегамаркете, доставка была силами асконы. Если у вас доставка курьером асконы, то звоните в аскону, если нет, то в мегамаркет.Народ, кто-нибудь заказывал матрас в асконе через смм, как долго они доставляют? Я делал заказ еще 24 августа, аскона даже выдала трек который бьется на их сайте, показывает что доставлен на склад в моем городе. В СММ же стояла доставка на 15 сентября, но так ничего не привезли, даже не звонили. Кому жаловаться, сразу в аскону звонить или сначала в смм?
Заказывала. Привезли точно в срок. 8 дней шел заказ.Народ, кто-нибудь заказывал матрас в асконе через смм, как долго они доставляют? Я делал заказ еще 24 августа, аскона даже выдала трек который бьется на их сайте, показывает что доставлен на склад в моем городе. В СММ же стояла доставка на 15 сентября, но так ничего не привезли, даже не звонили. Кому жаловаться, сразу в аскону звонить или сначала в смм?
1к2,5 на че рефка? Обычный промоОт рефки зависит, если рефка из раздела Промокоды в ММ, то всё налить должны.
А вот если рефка на скидку в 1000 от 2500 из приложения СБЕРа, то там сказано, что нужен Sber ID.
Много таких куда не пришло. И есть акки где с 1 заказом пришли рефки.на акки где 2 и более заказов не приходили с зеленой пл?
Рефка на 2 применения.1к2,5 на че рефка? Обычный промо