ivan0780
Король флуда
- Дней с нами
- 778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
только оформил. не на тот номер применяешь значит.Пишет нет таких
только оформил. не на тот номер применяешь значит.Пишет нет таких
похоже, риск в данном случае не является благородным делом и лучше не надо:Вот я тоже думаю просто, рискнуть или нет.
Славное оказалось бесславным ублюдком
akbn3 и rrn3 это не самостоятельные промы, а маски. после них следует комбинация букв и цифрПишет нет таких
Это маска промокодов,Пишет нет таких
Там же несколько отказов и им труба... че если им заказ атаку сделать...Продавец гидропидарас отменил товар с 85% Кеша и предложил на озоне с 10% скидкой
это маскиПишет нет таких
Мне буквально вчера начислили за такой заказ, правда прошел месяц с момента получения (а может даже и чуть больше)Я так понимаю, если друг заказывает по реф промику 1/2, и часть заказа была отменена так, что сумма до промика стала меньше 2000 - то 1000 баллов приглашающему не начисляются?
Вселяете надеждуправда прошел месяц с момента получения (а может даже и чуть больше)
Неправда.а правда что, если рефку без сберайди использовать, то не нальют рефоводу?
в правилах про эту правду ни слова нета правда что, если рефку без сберайди использовать, то не нальют рефоводу?
От рефки зависит, если рефка из раздела Промокоды в ММ, то всё налить должны.а правда что, если рефку без сберайди использовать, то не нальют рефоводу?
раздел промокоды, приходят, если у тебя пл зеленая и имеется более 1 заказаПодскажите пож., где вы берете реферальные промокоды в Мегамаркет за использование которых начисляют 1000б спасибо?
Подскажите пож., где вы берете реферальные промокоды в Мегамаркет за использование которых начисляют 1000б спасибо?
и еще . они приходят не всем. рендом. может прийти, может не прийти.раздел промокоды, приходят, если у тебя пл зеленая и имеется более 1 заказа
Да, и 1/2 еще приходят, akb
Наверное надо звонить в мм и говорить что такой то продавец отменяет заказы и предлагает заказать на сайте ваших конкурентов озоне, проверьте его действия.Продавец гидропидарас отменил товар с 85% Кеша и предложил на озоне с 10% скидкой