Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.115
У чела покупка 80к, а вы со своими 500р да еще с минус 100 за онлайн опцию)какие там плюсы ? тот же УБРиР дает 5 % на все онлайн покупки + 5% на ЖКХ.
У чела покупка 80к, а вы со своими 500р да еще с минус 100 за онлайн опцию)какие там плюсы ? тот же УБРиР дает 5 % на все онлайн покупки + 5% на ЖКХ.
12100+b760+ddr4 2штпо 16гб.. m2 1тб (быстрые бывают pcie4 вроде).Народ всём доброго утра/дня/вечера
Помогите советом, много бонусов жёлтых, решил собрать ПК, но не шарю нихуя... Посоветуйте со сборной плз
Видюху ставить не буду, хочу проц с ядром играть особо не буду, в основном для работы (акцент на проц и оперативно)
вчера всю ночь его обсуждали. где-то с 23-24... почитайте.Кто то заказал у продавца Славное?
людям приходило писали.Я так понимаю, если друг заказывает по реф промику 1/2, и часть заказа была отменена так, что сумма до промика стала меньше 2000 - то 1000 баллов приглашающему не начисляются?
Думаю там быстро бан прикрутят за объединение сбер idв сболе
да, если товар не из супермаркетов (где как раз скидка не меняется, если пром норм), то стандартно скидка по промокоду фиксируется и распределяется в момент оплаты заказа. и вы в личном кабинете можете сразу после заказа увидеть за сколько вам обошелся тот или иной товар из заказа. и именно столько за него вернется при отмене. (если еще платили баллами, то их тоже вернут пропорционально)Т.е. при отказе от товара произойдет возврат стоимости с учетом скидки (несколько десятков рублей)?
Живу в ЦФО и есть одна контора у неё один филиал в центре находится, другой в Новосибе. так вот доставка с Новосиба быстрей на неделю полторы ко мне рисуется на сайте ММ. Так что всё может быть.Ожидаю доставку заказа через Сдек и вижу странный маршрут, из Москвы заказ прибыл в Белгород, а должны привезти в Архангельск, кто знаком с географической картой, увидит, что Белгород расположен в противоположном направлении.
Именно это и имею ввиду. Главное чтобы появился статус заказа "получено".Имеешь ввиду что информация о получения заказа другом по рефке приходит в мегамаркет с опозданием до недели?
Ну у меня там продукты все из супермаркетов доставкой были.
Первую речку я сам под себя делал.
Поэтому знаю когда получил)
Тоже интересно, поддался ли кто искушению. Там очевидно, что, в лучшем случае, будет отмена заказа. Либо долго провисит в статусе отправлен продавцу.Кто то заказал у продавца Славное?
Блок питания и кулер сразу на помойку. Блок питания брать известного производителя и примерно раза в 2 дороже. Для 7600X кулер тоже нужен гораздо лучше и дороже раза в 2. SSD наверно лучше взять один 2 Tb Hikvision E3000 в Lime Store, 5 лет гарантии, не очень горячий. Чуть дороже, чем 2 разных, но больше кэшбэк.+- я б такое собирал. Осталось найти сотку
SPOILER]Посмотреть вложение 671226Посмотреть вложение 671227Посмотреть вложение 671228
+- я б такое собирал
КонечноТ.е. при отказе от товара произойдет возврат стоимости с учетом скидки (несколько десятков рублей)?
Думаю 2-3 объединятся без проблемДумаю там быстро бан прикрутят за объединение сбер id
Все начисляетсяЯ так понимаю, если друг заказывает по реф промику 1/2, и часть заказа была отменена так, что сумма до промика стала меньше 2000 - то 1000 баллов приглашающему не начисляются?
У сдэка логистика хромает последнее время из-за переполненых складовОжидаю доставку заказа через Сдек и вижу странный маршрут, из Москвы заказ прибыл в Белгород, а должны привезти в Архангельск, кто знаком с географической картой, увидит, что Белгород расположен в противоположном направлении.
Да блин,достал уже с этим сообщениемотдам 1000/2000 на первый(400/2000 на повторный) или 1500/3000(билайн) с условием. Только для тех у кого есть тинькофф(нужно одно действие, ни к чему не обязывающее и бесплатное). Пишите в лс. Актуально для двух человек.
Как самим хвать, так вкусное и качественное. А как электронику запитать, сразу кабеля и зарядки на айфон по 150р покупают, ну и с ПК не лучше, ватт побольше написали и ок. Странно что ещё маркетологи БП не пишут как на ИБП ВА, +30% циферок сверху. Купил один раз хороший БП и на всегда, главное не киловатник на комп с 400 в пике.Блок питания и кулер сразу на помойку. Блок питания брать известного производителя и примерно раза в 2 дороже. Для 7600X кулер тоже нужен гораздо лучше и дороже раза в 2. SSD наверно лучше взять один 2 Tb Hikvision E3000 в Lime Store, 5 лет гарантии, не очень горячий. Чуть дороже, чем 2 разных, но больше кэшбэк.
Ну тогда хз почему мне не начислили, 17 дней прошло с момента получения (заказ был из супермаркета). Приходила даже смс, что ваш друг сделал заказ и в течении 14 дней дадим 1000 баллов. Но кинулиВсе начисляется
нет никакой страницы. о бане нигде не пишут в открытую.Товарищи, просьба огроменная. Скиньте пожалуйста скриншот страницы с заблокированными бонусами. Мне именно скриншот нужен. Буду очень признателен!
а когда у мм что то бывает во время?)Ну тогда хз почему мне не начислили, 17 дней прошло с момента получения (заказ был из супермаркета). Приходила даже смс, что ваш друг сделал заказ и в течении 14 дней дадим 1000 баллов. Но кинули