zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.249
S7 раздавал, лавочка уже прикрыласьПодскажите, откуда Вы из берете?
S7 раздавал, лавочка уже прикрыласьПодскажите, откуда Вы из берете?
Без покупок максимум 1/2 былБратцы, подскажите если на аккаунте нет покупок на него в смс может прийти промокод, или надо что бы покупки были?
Я думаю, что это "инициатива на местах"Сегодня доставку от Мегамаркета принимал под роспись. Сказали, что коды теперь им не нужны. После росписи в получении доставки, производят фотографирование клиента. Короче, весело, в сказочной стране
Мир от водочного банка.Подскажите какие есть карты банковские с хорошей кашей для покупки 80к. Альфа, тинькоф уже есть(не повезло с категорией)
Согласна полностью. Не надо изначально людям ставить какахи и клоунов, чтобы потом не получить такие же смайлики. Реально - не понравилось, мимо пройди.детский сад...
- он первый начал,
- а он мне клоуна поставил.
- а он мне кучу навалил,
- а он мне...
- а он....
на...й вы вообще эти гавенные смайлы используете? ну не понравилось тебе - мимо пройди и все... и проблем не будет
реагируйте положительно лучше. нужно быть добрее.
короче, всем лучи солнца и бобра
какие там плюсы ? тот же УБРиР дает 5 % на все онлайн покупки + 5% на ЖКХ.Мир от водочного банка.
20% cashback за онлайн-покупкикакие там плюсы ?
По факту все сказал. Не любишь смайлики, держина...й вы вообще эти гавенные смайлы используете?
Можно чуть подробнее? Что за вишенка? А там уж докумекаюСам надыбай на вишенке сколько хошь!
не отнимай у школьников детство,пусть развлекаются своими рисунками,хорошо,что не на заборе какашки рисуют- я бы на месте тех,кто получает такую фигню не обращал внимания-серьёзный человек,мнение которого что-то значит какашек не накидаетСогласна полностью. Не надо изначально людям ставить какахи и клоунов, чтобы потом не получить такие же смайлики. Реально - не понравилось, мимо пройди.
да не, я не против смайлов - я против дерьмаПо факту все сказал. Не любишь смайлики, держи
серьезно??? спасибо, будем иметь ввиду. жаль что только на месяц20% cashback за онлайн-покупки
серьезно???
Люди слегка зажралисьнихуя с тобой не случится
все там были, жили, не тужили и когда нибудь опять туда вернёмся, сбер в нынешней подаче не вечен
Бюджет? Собираем на ММ получается? Ситилинк имеется ?Народ всём доброго утра/дня/вечера
Помогите советом, много бонусов жёлтых, решил собрать ПК, но не шарю нихуя... Посоветуйте со сборной плз
Видюху ставить не буду, хочу проц с ядром играть особо не буду, в основном для работы (акцент на проц и оперативно)
Бесплатная кредитная карта «130 дней без %» | Банк Русский Стандартт
До 130 дней льготный период на покупки. 0 Р обслуживание навсегда для новых клиентов. 0 Р платежный стикер. До 70% cashback у партнеров. До 10% cashback за путешествия.www.rsb.ru