HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
В ашане дешевле всего былоя вообще ничего не поняла. где симки брать?
В ашане дешевле всего былоя вообще ничего не поняла. где симки брать?
А что фурычит?оперу теперь вычеркнуть, мозиллу тоже
Так в том то и дело что желательно бы кэша который приходит после бана и за отзывыОбъединил я сберID
Праймы были разные, но оба халявные, не помешало. Еще выскакивало, что если на номере есть Салют, то не объединится. Еще ползунок был – добавить номер вторым. Вот из-за этого выдало ошибку. Убрал – все объединилось. В итоге все бонусы из сбола перелезли на забаненный акк, объединившись с теми, что там уже были. Сегодня должен капнуть кэш. Не жду.
Ну а объединенный ID обнулился, как и обещали. Можно новый регить.
Нифига не фурычит, ибо тут сбер пасется!А что фурычит?
заканчивайте эту тему, про объединение в личкеТак в том то и дело что желательно бы кэша который приходит после бана и за отзывы
Эксперимент еще не законченТак в том то и дело что желательно бы кэша который приходит после бана и за отзывы
не пали плиз, от5000 хотьЭксперимент еще не закончен
они абузы и баги фиксят годами, ты о чем)не пали плиз, от5000 хоть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставьте на всю богатую инфу хайды, а то как сегодня угробили два промо
уже работают. срочно проверяйте симки. мне пришел 500/1000.кто нибудь проверял, работают еще промики довчерашние? есть смысл проверять симки?
т.е ты считаешь что у народа со сбера достаточно мозгов чтобы искать абузы на форуме, но недостаточно чтобы набить себе статистику для хайдов?)) Сидит такой админ сбера, продирается через тысячи страниц флуда, видит хайд - и такой "ну ладно, в другой раз мне повезёт"Я откуда знаю как вы обходите.
Я про то , что сегодня мин хайд даже не поставили
Народ со сбера тут пасется, и рассказывать как мы тут че обходим, считаю ржачно.
под рукой 50 мобил- тихо( Не паникуйуже работают. срочно проверяйте симки. мне пришел 500/1000.
у них текучка, по знакомым знают.е ты считаешь что у народа со сбера достаточно мозгов чтобы искать абузы на форуме, но недостаточно чтобы набить себе статистику для хайдов?))
проверь время, это вчерашние с 18 до 19 часовуже работают. срочно проверяйте симки. мне пришел 500/1000.
довчерашние до 23:59 которыйпроверь время, это вчерашние с 18 до 19 часов
Да что-то не заметил особого профита от мопеда, рефки, которые размещал только здесь, оч. долго уходили (конкуренция большая), за исключением первых 2х, но они были в целом одни из первых. Десяток рефок раздал в других источниках, так бывало, через пару часов писали "тычеакуел, промо не скидывает!" Правда, капает тяжеловато, первые - все в один день 5к баллов падали (видимо на продукты все тарили), сейчас по 1-2, максимум 4к.Меня не покидает вопрос - кто разбирает все рефки в реф. теме?! Бонусы приходят, значит, люди в состоянии норм сделать заказ. Почему в таком случае у них нет кучи своих рефок?)))
Ни на один 5к не пришло. А первым моим рефкам уже месяц. Еле-еле по 1-2к капнуло на некоторые. На забаненный 1к пришел хоть.Правда, капает тяжеловато, первые - все в один день 5к баллов падали (видимо на продукты все тарили), сейчас по 1-2, максимум 4к.
Старый поставщик, для него ничего не изменилосьЗабирал сегодня с постамата сбера посылку - на наклейке со штрихкодом было написано
goods.ru
Забавно однако)
Есть ещё чат в телеге и многие окучивали по дохера разных рефок за раз. Мои через час скончались... так что мы тут нисколько не абузеры и тем более не мошенники)Меня не покидает вопрос - кто разбирает все рефки в реф. теме?! Бонусы приходят, значит, люди в состоянии норм сделать заказ. Почему в таком случае у них нет кучи своих рефок?)))
Сколько бы ты денег не заработал, всегда будет мало, а в нашей стране, когда все только дорожает, без промо сложно жить)Остаётся только в той теме вместо промиков этот текст написать.
что мешает? если сильная занятость на работе, то значит работа приносит такой профит, что и 10 акков можно не иметь. Если же денег не хватает, то тем более нельзя останавливаться на 10 акках и перераспределять силы между работой и муму.
Варианты про отдых не принимаются, пока жив муму, отдых нам не светит.
Когда сбер всех добьёт, халява кончится(Внимание, спасибо за внимание)
Кстати озон опубликовал убытки в два раза с прошлым кварталом, Вайлдберриз вообще ничего не публикует, сбер по тихонько делает свое дело, сбер давай не тяни крупные промики, добьем озон вместе))
Если нет Ашана то можно брать симки в Ситилинке, 100₽ и они же на счету, но, при активации через сайт Мегафона берет за нее деньги и самый дешевый тариф стоит 100₽, поэтому после активации на счету -50₽, докладывал 60₽, переходил на Ноль и вот тогда уже на счету 7₽ и нужный тариф.В ашане дешевле всего было
Уже сплю и вижу, как я буду резину зимнюю заказывать. Наконец-то мои 7 рефок разобрали. Акков всего 15. Рефок насыпало 8. Одну оставил для себя про запас, там где номер виртуалка от меги была. Если все получится, то Грефу "больше, чем спасибо"!Я представляю, какие будут завалы, когда всем массово 5к начнут рефские приходить, да мб ещё и промиков навалят в конце квартала
Прикупил, пока не пользовал. Чем стрёмные они?и дешевле стремных мтс с озона нет
это только на айфоне можно?Объединил я сберID
Праймы были разные, но оба халявные, не помешало. Еще выскакивало, что если на номере есть Салют, то не объединится. Еще ползунок был – добавить номер вторым. Вот из-за этого выдало ошибку. Убрал – все объединилось. В итоге все бонусы из сбола перелезли на забаненный акк, объединившись с теми, что там уже были. Сегодня должен капнуть кэш. Не жду.
Ну а объединенный ID обнулился, как и обещали. Можно новый регить.
А че под жир кэш не стал брать?Уже сплю и вижу, как я буду резину зимнюю заказывать. Наконец-то мои 7 рефок разобрали. Акков всего 15. Рефок насыпало 8. Одну оставил для себя про запас, там где номер виртуалка от меги была. Если все получится, то Грефу "больше, чем спасибо"!