Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
в получателе писал вирт номера мегафона?Потому что на других акках, где не менял получателя, проблем нет. У меня много заказов едет
в получателе писал вирт номера мегафона?Потому что на других акках, где не менял получателя, проблем нет. У меня много заказов едет
Наоборот, писал основной номерв получателе писал вирт номера мегафона?
Куда?1000/1050 прилетел с маской mpp до конца месяца.
В смс. Акк старый, полгода заказов не было.Куда?
Заказ получил 28-29 августаДержу в курсе - нифуя не пришло. Заказ и расчетный чек получены 28-го. У тебя когда?
Я удалял аккаунт чтобы перейти на зелёные бонусы. Это из-за этого не работает эта маска?Обнулен?
Ля, отвечу еще раз пришли за заказ, пришло около 15к спасибо, в спасибо по id показывает, заправлялся с них сегодня. Акк уже обнулил и заюзал пром за друзей 1500/1550 все тип топ)так пришли за что, за покупку или за отзывы?
отображаются в бонусной программе по ID? здесь ? https://spasibosberbank.ru/
На смартфонах вроде нет, но так как там есть полноценный интернет там вообще невозможно ничего контролировать, теоретически они могут отправлять любую информацию включая твои фото ежедневноА эта ерунда с отправками смс BQ только на кнопочных? Или на смартфонах тоже?
Значит забудь про промо, который действовал на удалённый аккЯ удалял аккаунт чтобы перейти на зелёные бонусы. Это из-за этого не работает эта маска?
Здесь барыг нет. Все честные и порядочные люди)Что можно взять под промики 1500,2000, 4000 ?
Чтобы на авито продать)
Угу, все порядочные сволочи...Все честные и порядочные люди)
зная про их дыры, как то совесть не позволялакак ты это их жалел? тоже хочу пожалеть.
Ищите жирный пром для новорегов, скажем скидка в 1500 рублей с заказа в 1550 рублей инужный вам товар, только после этого регистрируйтесь в ММ и будет вам счастье. После первой покупки ждите SMS от конторы, там тоже порой хорошие промики прилетают.Объясните тупорезу) никогда не был зареган, если сделаю учётку , есть что за регу?
Кому-то еще учиться и учиться @JediЛя, отвечу еще раз пришли за заказ, пришло около 15к спасибо, в спасибо по id показывает, заправлялся с них сегодня. Акк уже обнулил и заюзал пром за друзей 1500/1550 все тип топ)
Новый тренд это 8 пачек масла)Сахар
да дело даже не в долготе, хотя та гарантия что 60 дней, как раз к этому сроку и разваливаютсяНа Алиэкспресс сейчас же нет никаких выгодных акций, а обувь из Кари если доработать, проклеить и промазать как надо, что-то подшить, сменить стельки и аккуратно ходить, то можно долго носить.
Этот промо сегодня прислали. Аккаунт давно удалял.Значит забудь про промо, который действовал на удалённый акк