Vintage G
Король флуда
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
Да, 4% если есть сберпрайм, 1% если неткэшбэк имеется ввиду спасибами который?
Да, 4% если есть сберпрайм, 1% если неткэшбэк имеется ввиду спасибами который?
регистрирую на те же данные, банов не было, но и бонусы еще не пришли (14 дней пока не прошло)ты прям регишь новые акки на такие же данные или указываешь потом свои в получать буду не я ?
Хз, до часов/минут не засекал. А так насыпали в течение дняэто во сколько?
А если имя и фамилию указать в "получать буду не я" свои, а тел. повторить из акк? Так пройдет? В том смысле, чтобы паспорт сверили.Получать буду не я стали банить активнее, если номер получателя был засвечен в других акках ранее. Но банят с задержкой. Вчера получил заказ в боксбери, а сегодня пришел бан. Думаю, что эта причина, так как на 6 заказах в боксбери, на двух указал другого получателя и номер и оба бан отсроченно. На других так не делал, бана нет.
Да.кэшбэк имеется ввиду спасибами который?
да проще продуктов закупить на эти деньги) Всё равно за месяц/неделю проешь) особенно всякие гречки, макароны, сахар и тд и тпЧто можно взять под промики 1500,2000, 4000 ?
Чтобы на авито продать)
да я хочу заказик сделать, а мне бонусов не хватает, вот сижу и ждуХз, до часов/минут не засекал. А так насыпали в течение дня
Никаких обнулений на обоих номерах не было. Оба были чистые. Номер акка был Вирт на мегафоне. А номер, который я указал как получателя, был основной мегафон с другой сим. На этом номере был полученный дней 5 назад заказ продуктов. Другой бан, похожая история то же номера были без обнулений.Вы когда делаете такие заявления, указывайте, был ли обнулен как акк заказа, так и номера получателя, и нвр это или старовер
Да, я так делаю, нормально всёА если имя и фамилию указать в "получать буду не я" свои, а тел. повторить из акк? Так пройдет? В том смысле, чтобы паспорт сверили.
А если просто поставить в шкафу, то на несколько лет хватит точноНа Алиэкспресс сейчас же нет никаких выгодных акций, а обувь из Кари если доработать, проклеить и промазать как надо, что-то подшить, сменить стельки и аккуратно ходить, то можно долго носить.
Сейчас даже если до чата добираешься они уже не особо помогают, пишешь заранее всю проблему, сразу все данные чтобы не задавали вопросы типо как к вам обращаться или какой номер заказа, они все равно стали писать "Видим что вам сейчас некогда, обратитесь позже" или "Какой у вас вопрос?" и отключаются. То есть даже сотрудники абузят Сбермегамаркет)Ахтунг!Уродская сберлогистика...Прислали код к постамату,поехал получать,а код не подходит...В статусе неудачное вручение?!Потом смена даты получения...В чате мм последний оператор сдох,в сберлогистика раньше можно было чат найти,щас убрали.Как вообще с этими чепушилами связаться сейчас можно в формате онлайн переписки?
Я бы не был настолько уверен в виртах мегафона, на обычных симках шанс статистически маленький попасть на обнуленный, а виртов ограниченное число и юзаных-переюзаных много - никогда не знаешь какая у него история.Никаких обнулений на обоих номерах не было. Оба были чистые. Номер акка был Вирт на мегафоне.
Один акк на вирт номер забанили после получения заказа. Там везде кэш чисто ноль))Да, 4% если есть сберпрайм, 1% если нет
Обнулен?Привет. Подскажите, у всех не работают промокоды с маской akbn? Который раз присылают в СМС и всегда ошибка что такого промокода нет.
Согласен, думал об этом. Но на обнуленные сразу бан, если реф другаЯ бы не был настолько уверен в виртах мегафона, на обычных симках шанс статистически маленький попасть на обнуленный, а виртов ограниченное число и юзаных-переюзаных много - никогда не знаешь какая у него история.
Он может быть какой угодно.Номер акка был Вирт на мегафоне.
почему думаешь что из за номеров а не из за карты или устройства?У меня на тех акках, что забанили, телефоны были разные на получение и не особо засвеченные, до этого всего по одному разу. Я теперь боюсь писать что не я получать. Оставляю как есть
Потому что на других акках, где не менял получателя, проблем нет. У меня много заказов едетпочему думаешь что из за номеров а не из за карты или устройства?