EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подскажи - баллы за приглашенных уже получил?прислали 1500/1550 повторно в сболе за 3 приглашенных друзей. Кто ранее приглашал проверяйте у себя.
Где приглашать нужно было?прислали 1500/1550 повторно в сболе за 3 приглашенных друзей. Кто ранее приглашал проверяйте у себя.
офф : если не шаришь лучше возьми Кинетик, там проще в настройках и по надежности не уступит. Один раз настроил и забыл на много лет - работает покруче батарейки из рекламы.В Сбермегамаркете продается много разных устройств этого бренда: точки доступа, роутеры, коммутаторы, маршрутизаторы, сетевые адаптеры, трансиверы... Что именно надо брать для защиты интернета?
Точно не вчерашний комплект?
офф : если не шаришь лучше возьми Кинетик, там проще в настройках и по надежности не уступит. Один раз настроил и забыл на много лет - работает покруче батарейки из рекламы.
А как называются нужные функции которые защищают интернет?офф : если не шаришь лучше возьми Кинетик, там проще в настройках и по надежности не уступит. Один раз настроил и забыл на много лет - работает покруче батарейки из рекламы.
тоже самое только что пришло.Вот такой пром сейчас прислали в Сбербанк Онлайн. Аккаунт привязанный к этому соберу давно в бане.Посмотреть вложение 668700
там другая акция была, нужно было пригласить 3, баллы за них не давали, по правилам давали пром 1500/1550, я его давно получил и благополучно использовал, теперь прислали второй разподскажи - баллы за приглашенных уже получил?
И ты ее получил? Зная, что габариты/вес не совпадают? Огорчу я наверно тебя... долгие разбирательства наверно будут...По ММ и сберлог посылка на 5.2кг, на выдачи в системе только 1 коробка до 2кг с частью заказа, больше нету. Звонить лучше в сберлог? И каковы шансы найти остальные коробки.
а проверьте работает ли он? те, кто отписывался что такой-же повторно пришел пром, у них пром скидывал остатки/отмены от прошлого.там другая акция была, нужно было пригласить 3, баллы за них не давали, по правилам давали пром 1500/1550, я его давно получил и благополучно использовал, теперь прислали второй раз
Мне даже такой зажалитоже самое только что пришло.
говорю же, не любят они прайм подписчиков. присылают промы намного хуже чем туда, где нет прайма.
на мой акк с праймом нефига за последний месяц не приходило. а теперь вот такой же унылый пром
А ты от себя собрался его защищать?А как называются нужные функции которые защищают интернет?
Подтверждаю, нормальных аккаунтов для МегаМаркета мне в Сбербанк Онлайн не приходило. А вот мужу без СберПрайма приходят хорошиетоже самое только что пришло.
говорю же, не любят они прайм подписчиков. присылают промы намного хуже чем туда, где нет прайма.
на мой акк с праймом нефига за последний месяц не приходило. а теперь вот такой же унылый пром
Так... ни за что, не покупай микротик! Он у тебя не заработает никогда(А как называются нужные функции которые защищают интернет?
вот точно зря я недавно повторно подключила этот прайм, уже и не помню какой черт меня дернул это сделать.....Подтверждаю, нормальных аккаунтов для МегаМаркета мне в Сбербанк Онлайн не приходило. А вот мужу без СберПрайма приходят хорошие