- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
Инкогнито в браузере, новая карта, телефон и почта. И айпи не засвеченныйКак обойти отмену после оплаты?
Для тех, кому не спится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я попробовал, но пишет ошибка лояльности - значит уже мспользовали промики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, в тихую, а потом уже пошли лайки проставлятьЯ попробовал, но пишет ошибка лояльности - значит уже мспользовали промики
Озон для новорега вообще не вариант Если только раз в три месяца клепать новорегаОзон виртуалка как часто перевыпускается? Кто юзает для ММ новорегов
Через приложение тоже выдавало ошибку, наберите *872*1# и тогда поключится, узнать свой второй номер *872#на теле2 у всех второй номер не подключается? ошибка подключения услуги на всех сим, на счету не фантики
што тутДля тех, кому не спится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Человек с улицы Тимирязева, который брал виртуальный номер Мегафон, зачем тебе 8 пачек масла по 400 грамм?
если нескоропорт, то через умного ретейлера можно(местные склады мегамаркета)... я так затариваюсь чай, кофе, сахар, масло подсолнечным, макароны, крупы, дощики и т.д. сейчас на промо 1000\1500 набрал разного гринфилда... получилось дофигаДрузья, подскажите, а как то можно обойти стоимость доставки в 188р (кроме самоката)
Сберпрайм не помогает.
Или теперь для всех платная доставка из супермаркетов?
3-4 страницы назад человек с похожей проблемой обращался, можете почитать что советовали попробовать, но точного ответа я не видел.Ребята, может кто нибудь в курсе: Не могу заказать товары через курьера пишет "Произошла неизвестная ошибка", это на разных аккаунтов. Если Московскую обл. указать тогда ошибка не вылетает, если Ростовскую обл. то вылетает. На пункты выдачи все нормально проходит. Такое уже происходит несколько дней. Адреса менял, акки менял (новореги, старореги)
Спасибо перечитал, решения которое бы помогло тоже не нашел. Мне кажется из за большой нагрузки курьеров, временно отменили доставку.3-4 страницы назад человек с похожей проблемой обращался, можете почитать что советовали попробовать, но точного ответа я не видел.
Тоже выдаёт "Произошла неизвестная ошибка", если выбрать курьера в Новочеркасск. Но можно дальше идти, до этапа оплаты свободно. Вы не пробовали оплатить, или у вас после ошибки не приходит оформление дальше?Если кому не лень будет проверить доставку курьером в город Новочеркасск. Будет ли вылетать ошибка.
Эх, вам не везет.. У меня такой ошибки нет, но там можно проверить возможность доставки в ваш регион и при указании вашего города ММ пишет -Если кому не лень будет проверить доставку курьером в город Новочеркасск. Будет ли вылетать ошибка.
Мне пришел на зареганый сто раз раньше забаненый номер на который оформлен сбол. Сейчас на номере бана нет, НО раньше, когда номер был в бане на него тоже приходили промо, похилее правда, 1000/1500, и нормально работали. Т.е. бан в мегамаркет на приход промов в сболе не влияет.Он приходит в сбол тем, чей номер не зареган в смм, или зареганным тоже может прийти?