Kizaru562
Знающий
- Дней с нами
- 823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Остальные дойдут? Или ток всем по 2к кидаютУ всех так, глюк ММ. На самом деле два по 1000.
Остальные дойдут? Или ток всем по 2к кидаютУ всех так, глюк ММ. На самом деле два по 1000.
Всем по разному. У некоторых все 5000 доходили.Остальные дойдут? Или ток всем по 2к кидают
Не я имею в виду приходили кому нибудь с переодичностью а не сразу пачкойВсем по разному. У некоторых все 5000 доходили.
Если в разное время сделаны активации, а скорее всего так и есть. То приходят через 14 дней после получения, так, что надо подождать.Не я имею в виду приходили кому нибудь с переодичностью а не сразу пачкой
Карта сбера должна быть на этом номереРебята, подскажите пожалуйста, пытаюсь привязать сберспасибо в приложении Газпромнефть, чтобы оплачивать заправку бонусами, пишет "счет от сберспасибо не найден". Что нужно сделать?
посмотри какие самсунги за 100к . это шедевр) z flip 5 или за 150 z fold, складной планшетЧто в самсунге за 100-150к?
В приложение код висит 1000 с 2000 до 13 сентября.На повторные есть что нибудь?
вполне)С таким подходом можно и на ОТ ездить)
Где это такой промокод висит ???В приложение код висит 1000 с 2000 до 13 сентября.
Туточки мы.А что, Папа Римский тоже здесь???
Раздел история, там баннер должен быть.Где это такой промокод висит ???
уже до 1/2 опустили?В приложение код висит 1000 с 2000 до 13 сентября.
Да вчера такой был, потом баннер на промокод на главной появился, перешёл, а там ПУСТО, ну тут выкладывали уже сообщения об этом приколе. Сегодня зашёл, в истории снова кода на скидку с двух штук висит.уже до 1/2 опустили?
Ну Слава Богу! Значит мы на верном пути!Туточки мы.
правильно понимаю, что сберID и акаунт в ГПН должен быть на одном номере?Карта сбера должна быть на этом номере
Конечно. Это необхолимо, но недостаточно.правильно понимаю, что сберID и акаунт в ГПН должен быть на одном номере?
Я смотрел намедни, когда все писали, что все пропало, в бан ушел один акк всего из двух-трёх десятков. А платил я тремя виртуалками на всехА потом ММ запускает проверку, и тут такие "а что случилось?", слёзы, сопли, вой на пол-ветки "ааа, новая волна банов!"
Айпи надо менять мне кажется. Когда проверяю акки, норм заходит только в первый в акк, а на следующих уже капчаНу вот насчёт карт я не согласен . бан ловил тогда , когда юзаные карты использовал . мне кажется это баллы к фроду добавляет.
Про ИП вот многие писали , что с 1го все делают и нормально. Так что если есть возможность менять все подряд.
таких клоунов там каждый второй, а еще есть -Астгиккакой то клоун в чате тп мне ответил по поводу отмены заказа с промиком, что попробуйте его заново ввести, что он восстановится после отмены