Объединение сделал. Пока ничего не пришло из зависших в начислении. Дата начисления бонусов была назначена на 8.09.Попробуй, зависшие в начислениях из-за бана у людей после объединения сбер ид стали полноценными на новом. Именно которые есть в строках к начислению в бонусах. Ты ж ничё не теряешь, на забаненный они уже не придут, а тут есть шанс воскресить, 10к на дороге не валяются.
только проверять методом тыка, при применении на аккаунте, для которого он не предназначен, промокод не сработает, при этом аккаунту ничего за проверку не будеткак отличать смс на доп. и основной номер мегафона ? приходят промокоды - не знаю на какой номер )
У меня за 200 отклоняли, это не новостьИнтересно, товар стоил 73р. а отзыв отклонили
Причина: Ценовые условия акции не соблюдены
Что в самсунге за 100-150к? Почему-то всех треггирит на огрызок, но на ведроиды по цене огрызка триггер не срабатываетУ меня у одного возникает вопрос, что особенного в этом огрызке и что в голове у людей которые готовы отдавать такие суммы за ЭТО (особенно в кредит питаясь при этом дошиками)?
Я впринципе далеко не бедствую и вполне могу взять, но понимание того, что себестоимость этой погремушки не превышает $100 не позволяет этого сделать.
Жене ни одна СМСка не пришла. Но промокод пропал с раздела ..Промокоды.. а примерно через сколько после получения так называемым другом получения посылки начисляются эти самые бонусы?Интересно, на одном номере при использовании рефки другом приходит смс об этом, на другом-принципиально нет
официально через 14 дней после получения.Жене ни одна СМСка не пришла. Но промокод пропал с раздела ..Промокоды.. а примерно через сколько после получения так называемым другом получения посылки начисляются эти самые бонусы?
А что, Папа Римский тоже здесь???Нельзя на мипеде быть святее папы римского.
Чел написал, что хочет купить огрызок за 130к, на это и был ответ.Что в самсунге за 100-150к? Почему-то всех треггирит на огрызок, но на ведроиды по цене огрызка триггер не срабатывает
У меня также, - перебираю пока не найду на каком номере применяетсякак отличать смс на доп. и основной номер мегафона ? приходят промокоды - не знаю на какой номер )
С таким подходом можно и на ОТ ездить)Чел написал, что хочет купить огрызок за 130к, на это и был ответ.
Написал бы гнусмас - ответ был бы такой же.
Покупать любой тел. дороже 10-20к считаю нецелесообразным.
Сейчас то живы?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У всех так, глюк ММ. На самом деле два по 1000.Что за прикол пишет два по 2000₽ а пришло всего 2000