На виртуальный тинь тоже не приходилисмс для входа всем перестали приходить? Теле2
да вообще не приходят. и мтс и мегафонсмс для входа всем перестали приходить? Теле2
Вы всё ещё читаете все сообщения в теме? Море страниц флуда и стандартный вопросы от начинающих?теперь полезную информацию вообще х найдешь
может и не появиться. у меня далеко не на всех акках появился реф. И в последний раз они появлялись в августе. В сентябре вроде ни у кого не появлялись пока.Подскажите пожалуйста. Получила заказ, через сколько дней появится промокод по которому друзей приглашать можно? Или может вообще не повится?
С 5-го числа ничего не начислено...За отзывы начислили
Мне буквально недавно восстанавливали такой и выдали тот же номинал, но сроком на 10 дней.Отменили заказ с промом 2000 от 2500. Вчера составила обращение о восстановлении.Утром пришло сообщение о восстановлении прома, только номинал другой 2000 от 4000. Какашки они
Ага, такая же ситуация, позвонила спросить как так, послали писать письмо ген диру. Бумажное, по всей видимости. Так вот, ген дир мегамаркета Малышев Сергей Константинович, буду знать кому лучи овна посылать).. Пи.арасы. в приличных конторах всегда дают промокод лучшего номинала и процента применения, а тут..., я в огромном удивлении.Отменили заказ с промом 2000 от 2500. Вчера составила обращение о восстановлении.Утром пришло сообщение о восстановлении прома, только номинал другой 2000 от 4000. Какашки они
Народ,вообще реально купить колеса в мегамаркете по промикам?а то куча промиков приходит типа на всё,а на колеса еще ни разу не один не сработал.
Типун вам на язык!Надеюсь, что рано или поздно все переведут в ЛК
Самое распространенное слово в этой ветке)))Пи.арасы.
Да. 500 от 1500 видел и 500 от 1000Сегодня приходят какие то промики в смс?