Dimas2233
Опытный
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 374
500 от 1000, 1000 от 2000Сегодня приходят какие то промики в смс?
500 от 1000, 1000 от 2000Сегодня приходят какие то промики в смс?
Вчера на почту пришло, реф пром дали, до 31 декабря пишет.может и не появиться. у меня далеко не на всех акках появился реф. И в последний раз они появлялись в августе. В сентябре вроде ни у кого не появлялись пока.
А сам каким сервисом пользуешься ?Ребят, каким сервисом регаете sber id? Что то б\ушные попадаются одни
Ааааааа, да сколько можно то?! Баг это. Баг. Пишет, что +2000, на самом деле 1000.Ребят, подскажите пожалуйста, в начисления стоит +2т за 8.09, а на счет пришло 1т, то есть как бы уже прошло более 2ч. Звонить в поддержку или ещё подожать?
бан аккаунтаВ СБОЛ пришел пром 1000/1500, вошел по сбер айди, пишет что-то пошло не так.
А те новые, что до 13 сентября?Новые со сроком до конца сентября вроде работают
через бота в тгА сам каким сервисом пользуешься ?
Благодарю за ответ, нет возможности тему прочитать, нахожусь далеко от дома.Ааааааа, да сколько можно то?! Баг это. Баг. Пишет, что +2000, на самом деле 1000.
а до этого в акке не было кода? не письмо напоминаение?Вчера на почту пришло, реф пром дали, до 31 декабря пишет.
У них на сайте баннер висит, об изменениях в бонусах за отзывы.Видимо во всех регионах цена поднялась до 70.
В одном сетевом магазине покупал холодильник, приехал один водла и на тележке его поднимал. позже покупал небольшой ТВ на дачу, приехала машина с водителем и экспедитором. Так что везде дичь встречается.И именно когда когда я взял 20 литров воды. Когда 1-2кг всегда были курьеры на автомобиле.
а до этого в акке не было кода? не письмо напоминаение?
они сейчас регулярно присылают повторно на почту напоминалки. но все такие письма идут на акки, где коды были выданы еще в августе и лично у меня уже потрачены даже.
Вам пришло письмо с кодом где еще недавно не было рефок? и в письмах код показывает или как на скрине у меня в напоминалке?
Ну как его тарить, если со вчера не приходят коды смсПромокод 3000/10000 для новорегов
YESCASH
Органичения стандартные. На продукты, супермаркеты работает
Какая же ублюдская система у них... Заказал как обычно из магазина где авто курьер, 20 литров воды. А привозит заказ вело курьер с сумкой СМ. Просто дичь. И именно когда когда я взял 20 литров воды. Когда 1-2кг всегда были курьеры на автомобиле.