Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Меня можно записать? Ни одного 1/1,5 на повторныйЯсно. Ну, тогда я вас вычеркиваю
Меня можно записать? Ни одного 1/1,5 на повторныйЯсно. Ну, тогда я вас вычеркиваю
А на первый до этого приходили?Меня можно записать? Ни одного 1/1,5 на повторный
для активации этих промо id не нужен, начисляют все равноЗа рефки где 1000/2000 5 активаций, кто знает, баллы начисляют только при активации промо через сбер id, или без сбер id тоже начислят?
Вы из одного, но другого списка тогда
до сих пор интересует данный вопрос.а куки сейчас как выглядят? которые у меня раньше были, не работают. Может где ошибка, кто подскажет?
document.cookie = 'megamarket_token = 87168177-d04c-4c2e-a8ce-4b54b42871e4; secure'
вход через куки? как они выглядят, можешь прислать?Кстати,купил пару акков со сберид,
Нужно ФИО получателя или номер доставки и код из СМС. Если просят телефон для входа жестко отказывать, код СМС достаточно для получения посылки.Получатель: мое ФИО и мой номер.
Не выдадут? Документы нужны?
Так ещё и рефки 5к бонусами спасибо капают.Про отзывы!
Смотрю многие стараются каждую копейку с недомаркета стрясти!
Я вот на них (отзывы) вообще забил, с тех пор как модными стали новореги (а это уже месяца три) а сейчас так вообще жирными промами засыпают. Ну не знаю, как то даже и лень писать их стало, даже копипастить тоже лень.
В разделе промокоды в профиле отображается?3\6 есть
А как туда попал? Это после ввода кода с СМС?Это теперь так? Посмотреть вложение 666976
можно сидеть часами ждать ответа, а можно просто вбить в поиск по этой теме "куки" и получить ответ за 2 минуты прочитав несколько сообщений под хайдамидо сих пор интересует данный вопрос.
Поменяй на ecom_tokenдо сих пор интересует данный вопрос.
делал так. не нашел.можно сидеть часами ждать ответа, а можно просто вбить в поиск по этой теме "куки" и получить ответ за 2 минуты прочитав несколько сообщений под хайдами
Ничоси (. Это за единственный +/- путный промик почти за год, запрятанный где-то в середине операций?Ясно. Ну, тогда я вас вычеркиваю
А документы нужны? Обязательно паспорт водительское не пойдет?Нужно ФИО получателя или номер доставки и код из СМС. Если просят телефон для входа жестко отказывать, код СМС достаточно для получения посылки.
А разве 2/4 сейчас есть?Не знаю как 3/6, но 2/4 в разделе промокоды не отображаются