GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
400/2000 от теле2А есть сейчас на повторный пожирнее от 2к не на еду?
800/2500 за др
400/2000 от теле2А есть сейчас на повторный пожирнее от 2к не на еду?
Зелёные бонусы не банятся и их можно списывать, только жёлтые банятсяРот ноги...Щас промо пытался юзать на повторный из сбола,два акка в бане?Кеш 1% Промо:"попробуйте позже".А почему бонусы тогда поменяются?
Т.е можно спокойно ждать когда за рефов прилетит,или неприлетит?Зелёные бонусы не банятся, только жёлтые
Так не смогла перейти с Андроида на Айфон?У тебя айфон? Приложение на Андроиде сбербанк не показывает нам
Рот ноги...Щас промо пытался юзать на повторный из сбола,два акка в бане?Кеш 1% Промо:"попробуйте позже".А почему бонусы тогда поменяются?
За рефов прилетали на баненные, в см обналичивалиТ.е можно спокойно ждать когда за рефов прилетит,или неприлетит?
лакомства ... по размеру ... мы не всё знаем про собаки их хозяев?как моей собаке понравились данные лакомства... и насколько они подходят ей по размеру...
ну нет, после проверятора вылезает вредный отклоняторпроверяет бот. условно там два бота, проверятор и начислятор)
как надоели эти ВСЕМ... Да, мы сильно рады за вас, что вам всем раздали, но есть куча людей. который о таких только слышали. Они спокойно могут писать "давно всем не давали в сбере"недавно всем давали в сбере
А в смм нельзя чтоль обналичить?Малому самолёт нужен позарез,а отваливать 7 к за игрушку которую он за пару недель ушатает неохото---------Двойное сообщение соединено: ---------
За рефов прилетали на баненные, в см обналичивали
3\6 естьА есть сейчас на повторный пожирнее от 2к не на еду?
Айфон под другие целиТак не смогла перейти с Андроида на Айфон?
Давно покупок не было,вот,напоминают что надо рубли в бонусы конвертироватьЧто за интересный баннер?
где-то сегодня видела, кто-то пытался. Не вышло. На разных - можно.А 1/1.5 на повторные из сбола как я понял можно на одном акке отоварить?А если с нескольких сболов? Есть мажоры кто так делал?
от такой же у меня висит. непрухаЧто за интересный баннер?
Точно не могу сказать буду ли они после обнуления, это к опытным. Но в теме где то писали вроде про это советую попробовать поискать.А в смм нельзя чтоль обналичить?Малому самолёт нужен позарез,а отваливать 7 к за игрушку которую он за пару недель ушатает неохото
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самый прикол что этот акк я меньше палил чем древний с желтыми бонусами,хотя тот живой,обидно однако(
На встречу с одноклассниками?)Айфон под другие цели
надо проверить наверняка, вряд ли, конечно, глюк, но все же)Эт получается больше не нужно перетыкать симки. Вообще ведь красота.
да блин, они вечно пишут для "пород любого/мелкого размера". А потом приходит какая нибудь хрень размером с мою двух килограммовую собаку)лакомства ... по размеру ... мы не всё знаем про собаки их хозяев?
А 1/1.5 на повторные из сбола как я понял можно на одном акке отоварить?А если с нескольких сболов? Есть мажоры кто так делал?
если промы с разными масками, то можно на одном. например один k9r, а второй sb9где-то сегодня видела, кто-то пытался. Не вышло. На разных - можно.