aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
ааЗато выспался)
ну так халявы нет, но отзывы и оплата за них есть. местами..
ааЗато выспался)
Можно было еще недавно. Не подтвержденная почта редактировалась. Можно ее поменять на действующую и получить туда код.Скажите , можно ли восстановить доступ к sber id по номеру телефона. Банка нет. Пароль не помню. Почта левая.
supmrk* висит в ЛК, как и у вас.Личный supmrkt* появился в ЛК, раньше такого не было(или не проверял просто). Вот и интересно стало, будут ли akbn* появляться там
Да, наверное 4 обращений, и отмазка по всем что вам отправили смс, причем промо хорошие типа 4от5, пока забил, но за дурака держатБыло у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
Открыл снова это обращение, и три дня молчат
в лк каком? сбера? смм?см?supmrk* висит в ЛК, как и у вас.
Раз уж заговорили на счет 1500/1550, скажу, что есть промики из баннера под картами (они же в платежах видимо) и есть промики из "Рекомендуем" (внизу экрана). Это разные промики и могут быть на одном аккаунте сразу два. Хотя скорее всего обсуждали, просто я тему не читалПосмотрите в разделе платежи, сбер приложение, у некоторых появились промики 1500/1550, новорег, через сбер id, рабочие, сделал заказ, бывает появляется когда нажимаешь на форму оплаты...
так нормально спрашиваю, чтобы не перелопачивать кучу сайтов.яндекс маркета, конечно же
СММтак нормально спрашиваю, чтобы не перелопачивать кучу сайтов.
Либо грузчики приврали, либо полка твоя стоит тысяч 300. Потому как гнать 3 000 км грузовик и еще людей на зарплате отправлять на несколько дней, это нифига не дешевое удовольствие...У меня был необычный опыт возврата товара, который занял две недели.
Я заказал полку для обуви из массива сосны и сразу после её получения обнаружил различные дефекты на древесине. Я немедленно обратился с жалобой, но продавец долго не отвечал, и в основном я взаимодействовал с мегамаркетом. Они старались убедить продавца забрать товар у меня, так как не могли оформить возврат самостоятельно, потому что он не попадал под категорию "легкий возврат". После недельного ожидания продавец наконец-то ответил и попросил мой номер телефона и адрес. Через четыре дня мне позвонил человек, который сказал, что приедет за полкой через два часа. И это действительно произошло - перед моим домом появилась грузовая машина. Водитель сказал, что они приехали из Екатеринбурга в Московскую область исключительно ради моей полки. Вчера мне написал продавец, что полку получили. И мегамаркет наконец-то оформил возврат. Деньги ещё не пришли, но как заявил ММ, деньги поступят через 2-5 дней.
Мне сразу пришлешьРебят, что делать если придёт промик 40000/45000?
В новый год с новым курсом под 200))В честь нового года дедушка Греф спишет 2024 бонуса спасибо
подольше не просыпатьсяРебят, что делать если придёт промик 40000/45000?
Пару недель назад создавал обращение, рассматривали его 5 дней, затем извинились и якобы отправили промокод.Было у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
Открыл снова это обращение, и три дня молчат
Ошибка программы лояльности что значит?
Я хотел обнулить только ради того, чтобы пришли баллы "друзей") Но раз тут пишут, что приходят и с забаненным пл (именно за друзей) то подожду) спасибоКак там у этих погромистов все работает!? Никто же не знает, даже они сами, думаю
Но ведь после удаления аккаунта, он как бы новым становится. А баллы-то вам за предыдущий должны, не факт, что придут дружеские. Хотя, с другой стороны, номер на ID привязан и приходят зеленые, значит и на восставший из пепла должны упасть. Тут только пробовать Но зачем, может все таки лучше подождать в надежде на начисление
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***