Itlex
Участник
- Дней с нами
- 1.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
На забаненный пришла первая тыща за реф, подожду еще, надеюсь заказ пройдёт.
стандартно промик восстанавливается через час после статуса заказа "отменен". иногда чуть дольше.Подскажите, кто сталкивался, оформлял заказ с купоном во время нестабильной работы маркета. Оплатить не смог соответственно. Статус заказа "отменяется". Купон сейчас не применяется по причине того, что он в том, неоплаченном заказе. Можно забыть о нем?
Был у меня случай, когда в карточке товара (продукты) было написано 1кг, а получил я 300г за эти же деньги. Написал. Сказали, что в карточке продукта херня, у продавца всё правильно, идите лесом.а если прислали больше товара,чья вина?заказал 2 батарейки для добивки пришли 100 шт в цельной упаковке.Самому стучаться типа заберите лишнее?или ждать что сами напишут?)
Заказ отменится, и купон вернется, если к этому времени не будет просрочен, то будет работать.Подскажите, кто сталкивался, оформлял заказ с купоном во время нестабильной работы маркета. Оплатить не смог соответственно. Статус заказа "отменяется". Купон сейчас не применяется по причине того, что он в том, неоплаченном заказе. Можно забыть о нем?
Получал курьером по клику, забирали тоже курьером, но из Сберлогистики.Где получали заказ и как возврат проходил?
было и получшеА у кого-то было такое? Типа начислили 2000, а появилась только 1000 на балансе (411 до этого были)
Посмотреть вложение 666572
На новый чистый можно, нельзя на тот, который на акке, с которым объединение.
Но ещё надо и в спасибе номер тоже изменить, а там бывает затык
У меня кстати да, не объединятся счас сбер тд (. На основе прайм который только в сболе можно подключить, а на акках другой по ссылке который (
Посмотреть вложение 666575
Если не сложно, удалите пожалйста сообщение, а то так и висит Значок непрочитанных, сама не могу.
У меня странно юзаная попадалась. На муму чистая, а с банка ОТП регулярно звонят и смс шлют.Все они юзаные,деньги на ветер,сколько не подключал вирт все зареганы и получены заказы.
Несколько раз. Обращение переоткрывал раз 5. Каждый раз сетовали на сложности с отправкой смс и закрывали. Дело было ещё весной и тянулось больше месяца, пока не забил.Было у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
Открыл снова это обращение, и три дня молчат
Лучше бы в этом году у них было 10.11 - 10споловиной.11 - 12.11, меньше нервов и потерь.Когда же это сумасшествие пройдёт-то? То баны, то отмены, то баллы за рефку типа задваивают. Ведь всё хорошо начиналось. Я даже не представляю, что будет 11.11... А вообще, что в том году было 11.11?
4048)))а у меня другой вопрос относительно предсказания ближайшего будущего: подарит ли нам дедушка Грeф в честь наступления 2024 года 2024 бонуса спасибо?
То есть, добиться промика не удалось?Несколько раз. Обращение переоткрывал раз 5. Каждый раз сетовали на сложности с отправкой смс и закрывали. Дело было ещё весной и тянулось больше месяца, пока не забил.
В том году только 1000 бонусных рублей давал. Это было моё первое знакомство со СберМегаМаркетом...а у меня другой вопрос относительно предсказания ближайшего будущего: подарит ли нам дедушка Грeф в честь наступления 2024 года 2024 бонуса спасибо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Это для АлиЭкспресс распродажа.Когда же это сумасшествие пройдёт-то? То баны, то отмены, то баллы за рефку типа задваивают. Ведь всё хорошо начиналось. Я даже не представляю, что будет 11.11... А вообще, что в том году было 11.11?
Вон оно как. Значит НГ ждём.Нет. Это для АлиЭкспресс распродажа.