Adam1
Флудер
- Дней с нами
- 735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личка совсем не работает
пс вот кто-то написал в ЛС, ну не открывается у меня сообщение. Совсем!
Это я проверил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личка совсем не работает
пс вот кто-то написал в ЛС, ну не открывается у меня сообщение. Совсем!
без бана ПЛ на акке куда пришли за друзей?Сейчас на бонусный баланс зачислили 4 т. за один реф. промокод. В истории отображается как 4 х 2000 с.
Кинул такой нужен?скиньте в ЛС не паленый fr , может прокатит, чую промики в разделе рефки уже на карандаше в ММ
у меня при заявке на восстановление прома они обычно открывали внутренние обращение, мне приходило письмо потом на почту что обращение закрыто и потом по смс промик. но обычно, что бы промик пришел приходилось их несколько раз пинать и уходило на все это все создание нескольких обращений.Было у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
Открыл снова это обращение, и три дня молчат
Да, без бана, не обнулялся.без бана ПЛ на акке куда пришли за друзей?
Промокод только 50%, отправляют обычно по смс.Было у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
Открыл снова это обращение, и три дня молчат
Если не сложно, удалите пожалйста сообщение, а то так и висит Значок непрочитанных, сама не могу.
Это я знаю, они его и пообещали, и закрыли обращение, не прислав егоПромокод только 50%, отправляют обычно по смс.
только что оформил 1500\1550 Все окММ так и глючит до сих пор при оформлении заказов или отпустило уже ?
ММ так и глючит до сих пор при оформлении заказов или отпустило уже ?
создается долго, а так нормально.ММ так и глючит до сих пор при оформлении заказов или отпустило уже ?
Где получали заказ и как возврат проходил?Моральный выбор каждого. Присылали как-то лишние товары, спросил, что делать с ними, попросили вернуть.
ПодотпустилоММ так и глючит до сих пор при оформлении заказов или отпустило уже ?
Должен восстановиться после смены статуса заказа на ОтмененПодскажите, кто сталкивался, оформлял заказ с купоном во время нестабильной работы маркета. Оплатить не смог соответственно. Статус заказа "отменяется". Купон сейчас не применяется по причине того, что он в том, неоплаченном заказе. Можно забыть о нем?