МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Попадает" тут продавец. Т.к. ММ им говорит, что отслеживать статус доставки отмененных заказов должны они сами и, соответственно, "отзывать" доставку у транспортной компании.
Продавец может попросить оплатить или вернуть товар. Если вы будете отказываться от оплаты/возврата., в суд подать. Либо просто забыть про это и списать на издержки. Все зависит от продавца, я думаю.
Продавец продавцу рознь. Как-то на алике при торжественном открытии магаза "панасоник" заказал у них трое ушей - 1 затычки и 2 лопухов, кроме скидок "мы открылись"ещё +купон алика естесно. А так там цены у них были полное говно, дороже чем у нас в любом оффлайн-магазе в 2 раза. Эти бездари отменили самые дешёвые затычки, но по факту не прислали самые дорогие уши -лопухи и прислали вместо них вторые подешевле и отменённые затычки. Деньги за дорогие я по спору конеш вернул, хер им. А за эти затычки мне названивали 4 (!!!) года подряд пару раз в год и требовали их вернуть. Я им сказал, что верну если оплатят доставку до мск или заберут сами курьером, оплачивать их косяки я не буду со своего кармана. Они соглашались прислать курьера и позвонить, всё затихало ровно на полгода, потом повторялось как под копирку. Потом перестали ипать мозги. Никакого курьера естесно так и не прислали. Уши я давно подарил эти. Надеюсь, через пару лет у них там дебит с кредитом не не сойдётся опять и не начнут названивать заново
т.е. можно номер основы не менять и к нему присоедить баненый акк (с другим тел. номером) и этот акк тогда присоедится к основе и будет уже на номере основы?
Не можно, а нужно. Правда, там какая-то фигня ещё с праймом, не помню, почитай, но объединяются сбер ид тока разные на разных номерах

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю что такие случаи уже заложены в страховку (и соответсвенно в стоимость товара), поэтому они особо не переживают

• Like +1
Реакции: r3dc4t
А у кого-то было такое? Типа начислили 2000, а появилась только 1000 на балансе (411 до этого были)

1694163181715.png

• Facepalm
Реакции: Осень
Ничего не будет, главное акк этот потом обязательно удали, отвязав сбер ид,и карту банковскую перевыпусти. Если симка ненужная, то тоже заблокируй. Тебе очень повезло. Те кто думают что что-то будет-трусы, всегда можно что-нибудь спиздануть, пришла какая-то смс и получил какой-то заказ, не помню.
Надеюсь тебя лично привлекут к ответственности хотябы за подстрекательство, вычислят по айпи к тебе придет майор и посадит на бутылку😉 Удачи друг!

• Haha
Реакции: palenov8 и Atsu
Не можно, а нужно. Правда, там какая-то фигня ещё с праймом, не помню, почитай, но объединяются сбер ид тока разные на разных номерах
у меня не подключен прайм ни там ни на основе
на основе кстати тоже бан
так что может реально как jedi советует на основе сначала номер поменять на новый чистый, а потом уже туда и другой баненый акк лепить?)

• Like +1
Реакции: Juggler
  • Like +1
Реакции: Максим_
а если, допустим, будут писать на почту, звонить и т.д. а я в ответ просто игнорить буду? акк не хочу удалять, зачем? да и карту перевыпускать тоже как то особого желания нет
Если будут писать и звонить придется уехать из страны, но если возраст призывной то теперь это сложно, впрочем всегда можно записаться в добровольно и уйти на фронт!

Я бы не стала так делать сейчас, тем более по отзывам активно обнуленок блокируют

вроде бы один раз была рассылка с личными на 10 от 20 тыс
Не вроде бы, а точно была.
Приходило на телефон сына, аккаунту на тот момент было более трех лет, последний заказ более 2 лет назад.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Правильно советуют, можно увидеть в браузере. Либо какую-то старую версию ММ поставить - не 5, а 4+
А бан проверить - зайдите в карточку товара, на который знаете что должен быть повышенный КБ, если показывает 1-4 % то, вероятно, бан. Либо попробуйте применить на аккаунте промокод на повторный заказ - Мегавыгода, например
Если "мегавыгода" пишет "что-то пошло не так", то это бан акка?

• Like +1
Реакции: Максим_
заказал монитор на мегамаркете, начали доставлять, но через несколько дней отменили доставку непонятно из-за чего, заказал другой монитор

но при отслеживании первого заказа через СДЭК он продолжал доставляться в пункт выдачи, хотя деньги уже вернули и статус доставки "Отменена". Вчера пришла смс о том, что заказ доставлен, заберите. Я съездил, мне без всяких вопросов его отдали. Вот теперь думаю, что дальше может быть? будут звонить и писать? Было у кого-нибудь такое? уже сутки прошли, пока ничего
Было нечто похожее, забирал товар из м-видео оформленный в ММ, статус заказа не сменился после выдачи, потом отмена, возврат денег. Но где то через пол года деньги списали с карты за этот заказ) но тут видимо от продавца зависит исход

думаю что такие случаи уже заложены в страховку (и соответсвенно в стоимость товара), поэтому они особо не переживают
Зря вы так, ой как переживают и им это очень не нравится. Просто многие решают не связываться с покупателем, т.к. он обычно не идет на встречу. Но кто-то пытается судиться

Если "мегавыгода" пишет "что-то пошло не так", то это бан акка?

Возможно. Кэшбэк на все товары 1 или 4% (если прайм подключен)? Если да, то точно бан

Последнее редактирование:
ошибка оплаты и... в заказах пусто

у меня не подключен прайм ни там ни на основе
на основе кстати тоже бан
так что может реально как jedi советует на основе сначала номер поменять на новый чистый, а потом уже туда и другой баненый акк лепить?)
На новый чистый можно, нельзя на тот, который на акке, с которым объединение.
Но ещё надо и в спасибе номер тоже изменить, а там бывает затык
У меня кстати да, не объединятся счас сбер тд (. На основе прайм который только в сболе можно подключить, а на акках другой по ссылке который (
IMG_20230908_115701.jpg

заказы у вас оплачиваются? мне не оплатить

Ничего непонял с 1.5 от 1.5, был, отключили, в сболе выдали новый, опять пропал? Он как суслик?

Ничего непонял с 1.5 от 1.5, был, отключили, в сболе выдали новый, опять пропал? Он как суслик?
Старый отключили. Пошли новые со сроком до конца сентября.

Человек пишет, что он ткнул на баннер, но не нажал показать код и сделал скрин без кода. Баннер пропал, кода нет у него теперь.

• Like +1
Реакции: Georg99
а если прислали больше товара,чья вина?заказал 2 батарейки для добивки пришли 100 шт в цельной упаковке.Самому стучаться типа заберите лишнее?или ждать что сами напишут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.