Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
"Попадает" тут продавец. Т.к. ММ им говорит, что отслеживать статус доставки отмененных заказов должны они сами и, соответственно, "отзывать" доставку у транспортной компании.
Продавец может попросить оплатить или вернуть товар. Если вы будете отказываться от оплаты/возврата., в суд подать. Либо просто забыть про это и списать на издержки. Все зависит от продавца, я думаю.
Продавец продавцу рознь. Как-то на алике при торжественном открытии магаза "панасоник" заказал у них трое ушей - 1 затычки и 2 лопухов, кроме скидок "мы открылись"ещё +купон алика естесно. А так там цены у них были полное говно, дороже чем у нас в любом оффлайн-магазе в 2 раза. Эти бездари отменили самые дешёвые затычки, но по факту не прислали самые дорогие уши -лопухи и прислали вместо них вторые подешевле и отменённые затычки. Деньги за дорогие я по спору конеш вернул, хер им. А за эти затычки мне названивали 4 (!!!) года подряд пару раз в год и требовали их вернуть. Я им сказал, что верну если оплатят доставку до мск или заберут сами курьером, оплачивать их косяки я не буду со своего кармана. Они соглашались прислать курьера и позвонить, всё затихало ровно на полгода, потом повторялось как под копирку. Потом перестали ипать мозги. Никакого курьера естесно так и не прислали. Уши я давно подарил эти. Надеюсь, через пару лет у них там дебит с кредитом не не сойдётся опять и не начнут названивать заново
Не можно, а нужно. Правда, там какая-то фигня ещё с праймом, не помню, почитай, но объединяются сбер ид тока разные на разных номерахт.е. можно номер основы не менять и к нему присоедить баненый акк (с другим тел. номером) и этот акк тогда присоедится к основе и будет уже на номере основы?