khabibtime
Опытный
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
буду благодарен, в лс плизКому нужен промик, 1000/1500, новорег по сбер ID, один заказ сделал, еще 2 можно. По идее сегодня еще должен работать.
буду благодарен, в лс плизКому нужен промик, 1000/1500, новорег по сбер ID, один заказ сделал, еще 2 можно. По идее сегодня еще должен работать.
Ребята у кого 1500/1550 не получается применить пишите мне в личку, буду их разблокировать как говорится или по простому применять.
ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ("приму в дар", "не откажусь", "поделитесь" и .т.п.) ЗАПРЕЩЕНО! (1. Общее, п.8, https://mipped.com/f/threads/14/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это тебе - обычно добивка приезжает, а основной товар нетНе хочу провоцировать подругу.
Ходят слухи, что если эти промокоды активированы не полностью, то они вообще могут не прийти.Просто читаю тут некоторым на след день приходят
Основной товар, мне в магазине забирать, после примерки. А Чуав-чупс в 3 раза дороже упаковки ванилина.это тебе - обычно добивка приезжает, а основной товар нет
Это если продукты заказывают, а так стандартный срок 2 недели, после ПОЛУЧЕНИЯ заказа.Просто читаю тут некоторым на след день приходят
если самовывоз из магазина, то можно добить только товаром из этого магазинаОсновной товар, мне в магазине забирать, после примерки. А Чуав-чупс в 3 раза дороже упаковки ванилина.
по обращению на 4ый день код прислали в смсПодскажите, в приложении показывает что заказ готов к выдачи, а смс с кодом получения не приходило. Заказ в пастомат. Как получить код?
Блин.если самовывоз из магазина, то можно добить только товаром из этого магазина
Что значит не полностью? А то чет мне не начисляют ниче, хотя уже прям достаточно времени прошло.Ходят слухи, что если эти промокоды активированы не полностью, то они вообще могут не прийти.
если была отмена в заказе, то хер, а не 1000 бонусов за друга.Что значит не полностью? А то чет мне не начисляют ниче, хотя уже прям достаточно времени прошло.
приходят на следующий день только тем у кого монетка сочи-2018В течении какого времени приходят бонусы за приведи друга? промокод уже убрался, а бонусов нема((
2 недели? Просто читаю тут некоторым на след день приходят
было такое, начислили в итоге, но я не сильно быковал, ждал еще 14 дней после смены статуса. Покупал в Ептеке лекарства.Требуется помощь знатоков смм! 2 недели назад мной был получен дорогостоящий заказ оформленный в мегамаркет, за который полагается 17000 кэша. Дак вот, статус заказа до сих пор как “ ГОТОВ К ПОЛУЧЕНИЮ”. Оставил заявку в ТП на изменник статуса, но до сих пор безрезультатно! Звонил им, ругался, толку ноль! Что делать то? Кэш соотвественно не начислен!
Вот прям 0?если была отмена в заказе, то хер, а не 1000 бонусов за друга.
лить не будут более за быстрый забор посылки, это был движ-париж перед 1 сентября и трубы у них горелимне уже звонит ММ говорит, что срок содержания посылки в постомате заканчивается, продлевать будете?
жду может бонусов накинут
а я вообще бывший сотрудник сбера и оставил после себя довольно хорошее впечатление, могу и в чате что-то узнать по посылкам и так же все приносят без каких-либо проблем. Им за это условные баллы падают, что влияет на премию, поэтому наоборот говорят, вместо ячеек чтобы к ним указывал выдачу.Человеческий фактор имеет место быть. У меня в одном отделении есть милейший молодой человек. Мы здороваемся, я отдаю бумажку (ФИО, номер телефона и код), он уходит, выносит посылку и мы прощаемся. Все!