Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
они и на ММ применяются...А что сейчас происходит, если банит акк со сбер спасибо. Можно их потом слить через сбербанк онлайн ?
они и на ММ применяются...А что сейчас происходит, если банит акк со сбер спасибо. Можно их потом слить через сбербанк онлайн ?
Решил все таки начать тратить баллы? Может выгоднее опять обнулиться и потом потратить с промокодом?Not comments
Ну, ёптить, любуйтесь, что они якобы "списываются" на экранчике
Греф пидарас
Чтоб у них там всех руки из жопы отвалились (
ЗЫ: ПРОВЕРИЛ - ПОЧИНИЛОСЬ ВРОДЕ
на одном забаненном акке дало оплатить счас
Блять, всю ночь промучился, кучу акков перебрал, на всех не давало, на всех одинаково было, разные товары, разные карты разных банков, всё переменял, ни в какую, лезла везде ёбань эта, чё-то доламывали видать (
Утро вечера мудренее короче.
Или "греф пидарас" сработало, хз.
однозначно обнулятся и тратить с промиком на повторный 800/2500 , пробовал, такие заказы не отменяютРешил все таки начать тратить баллы? Может выгоднее опять обнулиться и потом потратить с промокодом?
у меня две недели решали вопрос. тп не пинал, одну заявку сделал и забыл. но у меня не горело, просто хотел отзывы поставить...Требуется помощь знатоков смм! 2 недели назад мной был получен дорогостоящий заказ оформленный в мегамаркет, за который полагается 17000 кэша. Дак вот, статус заказа до сих пор как “ ГОТОВ К ПОЛУЧЕНИЮ”. Оставил заявку в ТП на изменник статуса, но до сих пор безрезультатно! Звонил им, ругался, толку ноль! Что делать то? Кэш соотвественно не начислен!
2 недели истекло сегодня. Еще в самом заказе есть корка ОТМЕНА. Вот если ее нажать он отменится и про кэш забудь?у меня две недели решали вопрос. тп не пинал, одну заявку сделал и забыл. но у меня не горело, просто хотел отзывы поставить...
Слишком идеальные отношения)Человеческий фактор имеет место быть. У меня в одном отделении есть милейший молодой человек. Мы здороваемся, я отдаю бумажку (ФИО, номер телефона и код), он уходит, выносит посылку и мы прощаемся. Все!
ну тогда бан не так страшен сейчас.они и на ММ применяются...
У меня тоже такой. Это потому, что отделение маленькое. А в большом отделении я был вчера. Там токсичная атмосфера и люди ленивые работают.Человеческий фактор имеет место быть. У меня в одном отделении есть милейший молодой человек. Мы здороваемся, я отдаю бумажку (ФИО, номер телефона и код), он уходит, выносит посылку и мы прощаемся. Все!
если заказ отменят то деньги должны вернуть. 2 недели это не точно. как повезет.2 недели истекло сегодня. Еще в самом заказе есть корка ОТМЕНА. Вот если ее нажать он отменится и про кэш забудь?
5 рублей ванилинТак народ, срочно нужен товар с ММ стоимостью 1 рубль, что бы промик можно было применить, что посоветуете?
У меня было что не обновлялся статус. Я ждала пару дней и в самом заказе создала обращение - ввбрала что-то типо " неоригинальный товар и уже в комментариях написала что товар полностью получен- поменяйте статус. Я так поняла что это подтверждает продавец. Он сразу отписался, что да, товар получен мной и поменялся статус. Зато в этом обращении участвует и мегамаркет и сам продавец.Требуется помощь знатоков смм! 2 недели назад мной был получен дорогостоящий заказ оформленный в мегамаркет, за который полагается 17000 кэша. Дак вот, статус заказа до сих пор как “ ГОТОВ К ПОЛУЧЕНИЮ”. Оставил заявку в ТП на изменник статуса, но до сих пор безрезультатно! Звонил им, ругался, толку ноль! Что делать то? Кэш соотвественно не начислен!
чупа-чупсТак народ, срочно нужен товар с ММ стоимостью 1 рубль, что бы промик можно было применить, что посоветуете?