Часто. Обходить недомаркет сторонойТакое же часто у них бывает? скажите как дождаться товар и не сдохнуть?
Кэш стал меньше. Банкет заканчивается?
на первый заказНа повторные?
Так вы ради этого и абузите?!Банкет закончится, когда банковская система рухнет.
Он кстати работает не только на вещи из подборки)Промокод листопад на какие товары?
А где он именно на айфоне находится?Мне тоже пришёл, уже второй за неделю (айфон)
Но мне никогда не приходят на повторные заказы в смс((
800/5000 - pikabu23Есть чтото на повторный от 15к?
Тоже сейчас забирал заказ, сказал фио и код, чувак принес посылку, отсканировал планшетом и говорит ваш номер телефона, я сказал (подумал смс подтверждение что ли будет) он вбил номер уже в комп, а я начал палить в его монитор, там короче появились две зеленые полоски, текст не видел, и он говорит на этом всё.Забирал заказ в сбербанке.Раньше отдавали по фамилии и коду.Теперь нужно пройти идентификацию по номеру телефона...причём номер можно сказать любой...не понял смысла в этом..
Смени товары (точнее магазины)У всех пропали пвз при заказе? У меня только сберы
У меня на желтом веке нельзя!ну вот у меня бан с 1% проверила весь кеш и промики не применяются. а балы доступны и применяются. странно.
Как перейти с желтой на зеленые? ? С сохранением бонусов?Если у вас зеленые бонусы спасибо, то можно. Если еще старая программа лояльности с желтыми бонусами - то нельзя
сейчас - никак, техподдержка не переводит на зеленыеКак перейти с желтой на зеленые? ? С сохранением бонусов?
Больше чем на 3к на повторные никогда не было, кроме тех которые в смс шлют. А так последний на 3к убили за пару часов в августеХотяб на 3-5)