KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.288
Даже пром из первого поста не работает pfst52155 1000/2000, они вообще что-ли все отключили
Остались только рефки, впрочем как всегда.)
Даже пром из первого поста не работает pfst52155 1000/2000, они вообще что-ли все отключили
час назад получил в сбол 1500/1550 и он не рабочий... нужно машиной времени пользоваться?Главное правило "дружбы" с ММ: Не откладывай на завтра (а уж тем более на послезавтра и тд) то, что можно (читать: нужно) сделать сегодня (сейчас).
Работает данный пром, только что проверилДаже пром из первого поста не работает pfst52155 1000/2000, они вообще что-ли все отключили
Бывает такое. Возможно возобновится работа, а может быть уже нет, тк фонд акции исчерпан.час назад получил в сбол 1500/1550 и он не рабочий... нужно машиной времени пользоваться?
У меня не пашет на обнуленном, хотя бана нет на акке.Работает данный пром, только что проверил
Месячный фонд за сутки освоили)Бывает такое. Возможно возобновится работа, а может быть уже нет, тк фонд акции исчерпан.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
admspt работает на первый, 1000\2000, по крайней мере в ННДаже пром из первого поста не работает pfst52155 1000/2000, они вообще что-ли все отключили
это тебя отключили. пром рабочийДаже пром из первого поста не работает pfst52155 1000/2000, они вообще что-ли все отключили
Вот скажите, а зачем пользоваться этим кодом для новорегов от ЕПН и прочих площадок, постоянно "кидающих" своих клиентов на начисления кэшбэка с использованием их сервисов?admspt работает на первый, 1000\2000, по крайней мере в НН
В правилах было про 200 тысяч "Поощрений" (скидок, активаций, применений). Вот и думай тут...Месячный фонд за сутки освоили)
Уже давно существуют маркет-фермы, тысячи номеров, тысячи аккаунтов, заработок у них выходит больше миллиона рублей по подобным кодамВ правилах было про 200 тысяч "Поощрений" (скидок, активаций, применений). Вот и думай тут...
Вот честно, не верю. 200 тысяч за ночь (и немножко утро) - нет, не верю. Пускай я окажусь неправ, но хз. Если так и есть, то... то это вообще нбать риздец.
Похоже причина не в рефках.Выпил валидола, карвалола (так как много акков в ожидании хорошей каши) и решился проверить на предмет массового бана 2.0...
Из положительного: забанено 10% акков, все обнуленыши (и после бани и без нее), с малой (до часа-дня-недели-двух) отлёгой (считаю немного), которые ожидали рождения 2-3 месяца, все норм-живут дальше. На всех забаненных уже получена каша и на многих даже отзывы, хотя ими сейчас мало занимаюсь, т.е. можно потратить зелень.
Из отрицательного: несколько забаненных акков оказались на физических Олегосимках (старался физиков поменьше перерождать, в основном их дубли), поэтому пойдут в гроб к Спящей Красавице-в долгое ожидание своего богатыря, в быстрое перерождение и счастливую жизнь веры нет.
Пы.сы. рефками друзей не баловался от слова совсем (я даже сам себе не друг! ), поэтому причину в них искать вряд ли стоит
Это 133 использованияВ правилах было про 200 тысяч "Поощрений" (скидок, активаций, применений). Вот и думай тут...
Вот честно, не верю. 200 тысяч за ночь (и немножко утро) - нет, не верю. Пускай я окажусь неправ, но хз. Если так и есть, то... то это вообще нбать риздец.
200 тыс. - это 1 активация промокода или 3 активации, на которые каждый рассчитан? Если первое, то надо еще на 3 разделитьВ правилах было про 200 тысяч "Поощрений" (скидок, активаций, применений). Вот и думай тут...
200000 / 1500 = 133.33..200 тыс. - это 1 активация промокода или 3 активации, на которые каждый рассчитан? Если первое, то надо еще на 3 разделить
Среди забаненных вчера не было ни одного акка, который был бы обнулён после бана пл. У меня их, банов, до этого вообще было 0, ни разу ещё не банили (с почином меня) (кроме той основы, но там я сам виноват)По своему опыту могу сказать, что пока не было бана — можно обнулять и делать заказы с промокодами на первый заказ. Но вот как только забанили — становится нереально заказать после обнуления, буквально 9 из 10 раз отмена летит.