pontijchok
Король флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
С учётом отобранных посылок, было бы максимально несправедливо отобрать еще и это)))Остальное ни разу необнулённое пока не тронуто, ттт
Последние дни всё с задержками, некоторое и по 5-6 дней, но всё в сбер или курьером на дом, как пятёрка отвалилась, пока, ттт, ничего не отобралиС учётом отобранных посылок, было бы максимально несправедливо отобрать еще и это)))
Кто пишет?)СММ обнулил промо 1500/1550
По некоторым данным идут тех работы
Возможно промокоды которые вы покупали будут активны чуть позже!
В телеграмме так пишут
Дай бог, но, зная сбер, не надеюсь. Wishful thinking тут неприменим((СММ обнулил промо 1500/1550
По некоторым данным идут тех работы
Возможно промокоды которые вы покупали будут активны чуть позже!
В телеграмме так пишут
Барыги, которые видимо пролетели теперь - успокаивают клиентуруКто пишет?)
ды какой починят? фонд акции иссяк. забудьтеЯ не понимаю зачем рассылать 1500/1550 на три активации - и потом не давать их применить когда корзину собирал применялся, сейчас нет, одна надежна что починят, не разу не успел...
Слышали что то про фонд акции? Когда деньги выделенные на промик заканчиваются, то и акция заканчивается ранее, а с тем что коды пошли в телеге за 300р даже не странноЯ не понимаю зачем рассылать 1500/1550 на три активации - и потом не давать их применить когда корзину собирал применялся, сейчас нет, одна надежда что починят, не разу не успел...
Не все равно не понимаю они же рассылают такие промы мало кому можно посчитать сколько будут стоить их применение на три активации ну или на одну активацию бы рассылали и фонд меньше но что сработал надёжно.. А так только все плюются на сбер)Слышали что то про банк акции? Когда деньги выделенные на промик заканчиваются, то и акция заканчивается ранее, а с тем что коды пошли в телеге за 300р даже не странно
Я думаю, что только мы про эти промы и в курсе. Ну, и наши родственники) Народ в сбол не каждый день заходит и да вообще вряд ли ищет там этот пром. Соответственно, ничего о его существовании не знает. Так что мы здесь и оприходовали фонд акции за ночь))Не все равно не понимаю они же рассылают такие промы мало кому можно посчитать сколько будут стоить их применение на три активации ну или на одну активацию бы рассылали и фонд меньше но что сработал надёжно.. А так только все плюются на сбер)
Если вы новенький в теме ММ, то у них (ММ) это очень часто случается раньше официального срока действия промокодов (всегда есть приписка "или до исчерпания фонда акции").Я не понимаю зачем рассылать 1500/1550 на три активации - и потом не давать их применить когда корзину собирал применялся, сейчас нет, одна надежда что починят, не разу не успел...
а новые рефки дают или как в тот раз всем накидали, так и тишина?
Мне кажется смысл в том, что я хоть и насоздавал аккаунтов, в новый год мне казалось буду покупать только по скидкам. Сейчас полностью перешёл в плане продуктов на см и мм и не важно с промо или без, в середине лета заказывал и без промо. К примеру я за этот год не был ни в Ашане, ни в ленте, ни в метро. Приучили и это очень удобно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от человека с таким ником это выглядит как профессиональное экспертное заключение, в котором можно не сомневатьсяврядли оживет,только если отмены ловить