Galinka
Опытный
- Дней с нами
- 688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
бюджет прома не резиновый жеЧто-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже.
У всех какая шляпа выскакивает на 1500/1550?
А наоборот можно? Чтоб оформить симку на хрен знает кого? Есть такая услуга?Да. Но путь нелегкий))
да, тут KOZA об одном таком способе сообщала)))А наоборот можно? Чтоб оформить симку на хрен знает кого? Есть такая услуга?
ДаРябят чет не понял 1500/1550 вырубили ????
сейчас утро, 12 утра)тока один перед сном оформил, думал сегодня вечерком два отоварю, не вышло….
у кого как...сейчас утро, 12 утра)
Сброс сделать, нормально бегать начинает (но то номер должен быть свой). А так не хило прилага потяжелела в 2 раза из-за функции промо+баллы, программисты- уникумы тамвопрос
А зачем они? Есть же прекрасный пример парой сообщениями выше, как дают промы на 3 применения и отключают по исчерпанию бюджета. С рефами также будет. Пусть сначала за розданное отчитаютсяа новые рефки дают или как в тот раз всем накидали, так и тишина?
Да уже начали начислять за использованные, вот хотел новые юзатьА зачем они? Есть же прекрасный пример парой сообщениями выше, как дают промы на 3 применения и отключают по исчерпанию бюджета. С рефами также будет. Пусть сначала за розданное отчитаются
По своему опыту могу сказать, что пока не было бана — можно обнулять и делать заказы с промокодами на первый заказ. Но вот как только забанили — становится нереально заказать после обнуления, буквально 9 из 10 раз отмена летит.Теперь непонятно, есть ли вообще смысл обнулять, как-то они нехило взялись за борьбу с такими акками..
я так поняла, что дело в том, что забанили живые акки с неотмененными антифродом заказамиПо своему опыту могу сказать, что пока не было бана — можно обнулять и делать заказы с промокодами на первый заказ. Но вот как только забанили — становится нереально заказать после обнуления, буквально 9 из 10 раз отмена летит.
вопрос
Главное правило "дружбы" с ММ: Не откладывай на завтра (а уж тем более на послезавтра и тд) то, что можно (читать: нужно) сделать сегодня (сейчас).Pиздец не успел...