Выпил валидола, карвалола (так как много акков в ожидании хорошей каши) и решился проверить на предмет массового бана 2.0...
Из положительного: забанено 10% акков, все обнуленыши (и после бани и без нее), с малой (до часа-дня-недели-двух) отлёгой (считаю немного), которые ожидали рождения 2-3 месяца, все норм-живут дальше. На всех забаненных уже получена каша и на многих даже отзывы, хотя ими сейчас мало занимаюсь, т.е. можно потратить зелень.
Из отрицательного: несколько забаненных акков оказались на физических Олегосимках (старался физиков поменьше перерождать, в основном их дубли), поэтому пойдут в гроб к Спящей Красавице-в долгое ожидание своего богатыря, в быстрое перерождение и счастливую жизнь веры нет.
Пы.сы. рефками друзей не баловался от слова совсем (я даже сам себе не друг!
), поэтому причину в них искать вряд ли стоит
Мдя, я тоже познал первые баны
Все только на обнулёнышах, и забанено из них процентов 80
А их у меня дофига, обнулял я оч активно
Остальное ни разу необнулённое пока не тронуто, ттт
Даже те, где последние дни валом валило 2/3 и 2/2,5 и куча заказов в дороге забанили, собаки сутулые
И обнулённые однократно (например был очень-очень старый жёлтый акк с большим периодом бездействия на нём), отлёжкой месяц где-то после удаления и одним дорогим заказом на обнулённом, и обнулённые по 5-6 раз
И с одним заказом, и с уже 5-6
И с отлёжкой месяц+, и без
С баном пл среди них не было ни одного, у меня ни разу акки в бан не отлетали, даже в апрельскую раздачу ни одного не забанили, кроме как год назад единственного бана на основу, ну я её и не возрождал
На некоторых ожидалась хорошая каша и отзывов можно было б настрочить тоже оч много
Теперь непонятно, есть ли вообще смысл обнулять, как-то они нехило взялись за борьбу с такими акками..
Для морально-психического спокойствия проще или номер сменить на этих сим, или только на новые регать. Даже если сразу не забанят - потом каждую минуту ждать прилёта бана, ну такое...
неудачная попытка вручения - это не было свободных ячеек в постамате,
Неудачная попытка вручения - это может быть что угодно, не надо так буквально воспринимать эти статусы. И что это приехал курьер заталкивать в постамат, потолкал-потолкал и не затолкал, и он и проставил). Он мог и вообще не ездить, а статус такой всё равно появится.
Эта надпись появляется легко и когда товар за сотни км до города вручения, но наступил изначальный срок доставки, в этот день она вылазит в статусах, и посреди ночи, когда естесно никакие курьеры никуда не шастают и ничего никуда не заталкивают, и если приехало раньше, а доставка на след день или через несколько дней, и никто физически и не пытается ничего доставлять, их проставляет система, и они никак не относятся к какому-то фактическому действию человека, типа толкал да не затолкал. Даже если и не затолкал, а это действие было запланировано в системе, она и проставит статус, как и в других различных случаях
Вот как пример - доставка должна была быть на 3, привезли позже 5, 3-го она была где-то в сотнях км ещё, но проставилась неудачная попытка.
и ещё кучи неудачных попыток, когда доставка на завтра, а привезли сегодня, но физически никто и не пытался ничего доставлять, тем более они теперь не имеют права везти раньше срока, тоже заложено в системе, при переносах сроков на более поздние и тд и тп
В общем это какая-то системная хрень, связанная с запланированными сроками, а не с фактическими действиями людей