KalinaMalina
Активный участник
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Держите промик 1500/1550 на первую покупку (до 3-х активаций)
Скрытое содержимое.
Ба-а-алин, теперь переживатьиз ситилинка отмены летят ( промо 1500/1550)
Вы у неё паспорт спрашивали?Мне девочка так отдала, но это не показатель, ей лет 18 было
Так далеко у нас не зашло, чтобы паспортом проверять ее на пригодностьВы у неё паспорт спрашивали?
билаин моментально код для получения дал только чтоБа-а-алин, теперь переживать
у меня зареганы и обнулены и зареганы и пришли промо, до этого не было никогда таких на нихБлин, то чувство когда уже всё необходимое из избранного взял под 1/1,5, а теперь не знаешь на что тарить ещё более жирный пром.
Он приходит в сбол тем, чей номер не зареган в смм, или зареганным тоже может прийти?
так это билайн у..нский. я так так раз 10 пытался кое что заказать. они сами и отменяютБЛять отмена из билаина прилетела
ты не того начитался, посмотри мои утренние сообщения где я написал что тариф есть. И активировать его можно. Мне надо было немного другое, поменять действующмй тариф, тогда выбивало ошибку и мне пришлось поменять через оператора, убил 40 мин своего времени но поменял.Начитался вас сегодня, вспомнил, что валяются пара из ашана симок. Активировал сейчас как обычно, перехожи на ноль есть
Вчера и сегодня никому не приходили такие промо в смсПо какому принципу дают 3/6 и 2/4 ? Приходили раз в три дня. Щас тишина, надо забрать посылки, чтоб дали?
Если что шутка была с двойным смыслом, но не в пошлую сторону)Так далеко у нас не зашло, чтобы паспортом проверять ее на пригодность
Держите промик 1500/1550 на первую покупку (до 3-х активаций)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне раз в пятилетку и самые неинтересные, никогда ничего стоящего не былоА промокоды вообще в старое приложение Сбербанка приходят? или нужен Сбол?
Если что шутка была с двойным смыслом
по паспорту забиратькто что может про доставку боксберри рассказать? тяжко забирать не на свои данные?
Еще позже пришел(а) бы2рубля скинул, аха-ха.)