StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.888
у меня спрашивали еще на кого оформлен и номер заказа тоже нужени код говоришь и все? ничего никак не придираются?
у меня спрашивали еще на кого оформлен и номер заказа тоже нужени код говоришь и все? ничего никак не придираются?
это все тупо доебки сотрудников( спрашиают на кого офомрлен) чтобы сразу видеть все заказыу меня спрашивали еще на кого оформлен и номер заказа тоже нужен
Он для себя на повторный и друзьям на первый? Или для себя тоже на первый?Только что заказала
ну это не те сотрудникиДа те же сотрудники Сбера никак не могут понять зачем я там постоянно что то заказываю
это все тупо доебки сотрудников( спрашиают на кого офомрлен) чтобы сразу видеть все заказы
у меня спрашивали еще на кого оформлен и номер заказа тоже нужен
как некоторые тупо размышляют
это я пришел в сбер заказ получать (оформлен на меня , мои данные мой номер) говорю есть код в смс. сотрудница говорит я вам выслала код. мне ничего не пришло. ждали ждали. потом говорит ну скажите какой у вас в смс . на паспорт всем пофигу никто не проверяет!
как некоторые тупо размышляют
НИКОГДА И НИГДЕ НЕ спрашивали паспорт при получении заказа. даже в БИЛАЙНЕ когда забирал оплаченный S23 /паспорт не просили ни разу?
Мне девочка так отдала, но это не показатель, ей лет 18 былоиз билаина когда забираешь паспорт просят или только код для получения
Так и не восстановили?у кого-то отмены были именно по этим промо? как долго восстанавливался?
Для любых пользователей на первыйОн для себя на повторный и друзьям на первый? Или для себя тоже на первый?
ПриходятА промокоды вообще в старое приложение Сбербанка приходят? или нужен Сбол?
я там свои промики и убил. 2 заказа сделал, дальше отмены.из ситилинка отмены летят
промик то работает после отмен просто акк тоже в бан улетаетя там свои промики и убил. 2 заказа сделал, дальше отмены.
я на новых пробую, не работает.промик то работает после отмен просто акк тоже в бан улетает
Основной аккаунт значит еще не заблокировали?)Дополню промо 1500/1550 действуют с 05.09 до 13.09. ну или до исчерпания фонда
Эх, пошла опять шопится