- Дней с нами
- 1.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.317
Так у меня три независимых) один из них в бане.По правилам блокировки при обнаружении дублирующего аккаунта блокируется только один
Так у меня три независимых) один из них в бане.По правилам блокировки при обнаружении дублирующего аккаунта блокируется только один
адрес введите на главнойРебят, сегодня уже писали кажется про глюки, не нашли как лечить? Не могу оплатить - пишет заполните предыдущие блоки.
В СМ глюки и тут тоже, ничего не заказать
только заказал, если снимает всего рубль то скорее всего уже было 3 использования.Пром умер? 1500
Интересно, когда у них количество "первых заказов" превысит население страны, они остановятся?промокод сердечко (для тех, у кого оно не остановилось после новостей о банах) - скидка 1 000₽ на первый заказ от 2 000₽ (до 30.09)
Тот же вопрос. У меня только свой Сбол реальный.Я чет не понял, разве 1500/1550 не в приложение сбера прилетает, которое без реальной карты не работает? Тут все так пишут, будто у них на каждый мульт по сберу онлайн есть
2 успешно заказал, на 3ий отменилиадрес введите на главной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только заказал, если снимает всего рубль то скорее всего уже было 3 использования.
Я ставлю что до утра не доживётПром умер? 1500
итого 32 успешно заказал, на 3ий отменили
Я вообще не знаю, кто там заказывает, кроме обитателей этой темы)) много кого спрашивала - или вообще не знают, что такое есть, или пробовали, но категорически не понравилось.Интересно, когда у них количество "первых заказов" превысит население страны, они остановятся?
Был использован (не работает больше)Если пишет «ошибка программы лояльности», то это глючит ММ или промик уже был использован?
Тут у всех очень большие семьи и много друзей))Я чет не понял, разве 1500/1550 не в приложение сбера прилетает, которое без реальной карты не работает? Тут все так пишут, будто у них на каждый мульт по сберу онлайн есть
не помогает всё заполненоадрес введите на главной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что пишут? акк на бан пл проверен? у меня два дня назад ровно через час ожилчерез сколько после отмены промик восстанавливается? уже больше часа жду.
Мне 1500/1550 пришли туда, где до этого были неиспользованные 1000/1500.
Многоходовочка от Грефа. Кое-что идет под большой кэш, а на других акках дружеский ожидается.
Забанят все, и пятерки спецом отрубили
Не факт, у меня такое было. Подтверждали и отправляли, кстати, тоже долго, но привезли.Если статус отправлена продавцу уже 5 суток, можно забить?
я два раза юзанул промик на новых акках, на третьем отмена. и промик умер. уже час прошел и он так и не работает.а что пишут? акк на бан пл проверен? у меня два дня назад ровно через час ожил