alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
где находится? в каком месте/разделе приложения?Ням Ням
где находится? в каком месте/разделе приложения?Ням Ням
баловались обнулением ?Но я использовал двойное предохранение, так пока и не понял как меня вычислили, похоже по тому же адресу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Была у меня студентка из медяги. Заставляла надевать сразу два презерватива. Лучше пдстраховаться говрилаНо я использовал двойное предохранение,
Такая же тема)))у тебя андрюха проста
у меня то же и естественно пусто
у сына фоня и там всякие и 1/1,5 и сейчас 1,5/1,55
печально, что они даже смс перестали присылать. посмотрел акки где рефки есть, живые. остальные даже смотреть не буду. буду надеяться на лучшееМожно догадаться только по косвенным признакам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активировать может и можно, а вот поменять тариф на переходи на ноль не получаетсяАктивировать можно и через браузер на пк и выбрать "Переходи на ноль"Посмотреть вложение 664857
где он должен находится? на главной где банеры появляются?1500/1550 пришел на сбер с которого ни разу не платили на маркете. Два других где были оплаты - ничего, причем уже не первый раз. Ну и версии Сбера на каждом телефоне разные. Приходят на тот телефон, где при закрытии баннера и обновлении страницы, появляется новый баннер
если много ИД на одном номере пуш не приходит в приложение, войти можно только по кур коду
Дагде он должен находится? на главной где банеры появляются?
не душниПоиском воспользоваться, не?
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 5103 - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
в каком боте берешь?Шалом бурелом. Нормально работают ботовские 1500/1550?
Конечно, как учил президент)баловались обнулением ?
Пока не беру, немного побаиваюсь, у хелого навернов каком боте берешь?