от 2017 года ??---------Двойное сообщение соединено: ---------
заглянуть на первую страницу темы
Так просто кэш можно посмотреть.Каким промо акки чекать?. Чет походу покосило немало. Где 5 заказов, кэш, отзывы вчера пришли. Ща пром личный уже не проходит ссука.
Да)))от 2017 года ??
Все верно. Хороший был год, относительно того, что было потомот 2017 года ??
Не надо так делать)прилетел промик 1500/1550 хочу отоварить, кто может подсказать, если в получателя всегда свои данные ставить( ну настоящие или с одной ошибкой) чем может аукнуться?
Точно. Заметил, что по 2 копейки кэш.Так просто кэш можно посмотреть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да)))
а если на номер один, тоже что то будет?Не надо так делать)
Будет бан. Делайте все заказы так, как будто их делают разные люди.а если на номер один, тоже что то будет?
Согласно перписи 2010 года в России живет ~1 900 639 Ивановых. Но номера телефонов у всех разные.прилетел промик 1500/1550 хочу отоварить, кто может подсказать, если в получателя всегда свои данные ставить( ну настоящие или с одной ошибкой) чем может аукнуться?
А мне так же, но 1/1,5 использовала три раза)Мне 1500/1550 пришли туда, где до этого были неиспользованные 1000/1500.
Многоходовочка от Грефа. Кое-что идет под большой кэш, а на других акках дружеский ожидается.
Забанят все, и пятерки спецом отрубили
Начитался вас сегодня, вспомнил, что валяются пара из ашана симок. Активировал сейчас как обычно, перехожи на ноль естьАктивировать может и можно, а вот поменять тариф на переходи на ноль не получается
Зато они наверное на повторные работаютНа всех аккаунтах 1000 от 2000, печалька
Не стал откладывать в долгий ящик. Понабрал себе добра за 150 рублей. Пока сберайди регал с виртуалок, попались два акка, которые видимо использовали только для смм, без сберайди, с полученными заказами.
Ну я не гордый, отзывы написал, с других устройств вышел, на всякий, и через пару дней баллы отоварим
По правилам блокировки при обнаружении дублирующего аккаунта блокируется только один*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ды зачем? Там за сам заказ примерно по сотке баллов и за отзывы еще 210 и 280. Куплю чего нить в аптеках-саиокатах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***