МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один заказ перекинули в сбер, другой заказ пришел в постамат, такое возможно?…

Проверяйте, на личный такой прилетел
Screenshot_20230905_204605(1).jpg

А как создавать новые операционные системы? Эмулятором/клоны? Извиняюсь за глупость.
По всякому можно, эмуляторы, виртуальные машины, можно даже на компьютер установить несколько операционных систем

Новая физ. симка. Не дает ID регнуть
Симка новая ,но номер старый.
Если мегафон звони в поддержку проси чтоб поменяли номер, могут бесплатно один раз сделать.

Была у меня студентка из медяги. Заставляла надевать сразу два презерватива. Лучше пдстраховаться говрила
А с Грефом нужно подстраховываться еще больше)

Каким промо акки чекать?. Чет походу покосило немало. Где 5 заказов, кэш, отзывы вчера пришли. Ща пром личный уже не проходит ссука.

у всех чата нет в кабинете?
прислали вместо 5 литров масла 1 литр , обращение создать не могу типа заказ не получен еще , горячая линия не отвечает .. как быть ? ))

Каким промо акки чекать?. Чет походу покосило немало. Где 5 заказов, кэш, отзывы вчера пришли. Ща пром личный уже не проходит ссука.
Блокировка теперь происходит скрыто и надо самому про нее узнавать или в чате или с помощью общедоступных публичных промокодов на второй заказ, проще всего положить товары из Умного ритейла и попробовать применить промокод МЕГАВЫГОДА
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у всех чата нет в кабинете?
прислали вместо 5 литров масла 1 литр , обращение создать не могу типа заказ не получен еще , горячая линия не отвечает .. как быть ? ))
заглянуть на первую страницу темы 🤪

прилетел промик 1500/1550 хочу отоварить, кто может подсказать, если в получателя всегда свои данные ставить( ну настоящие или с одной ошибкой) чем может аукнуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.