EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
при активации не дает так выбрать, видимо потом сменить можно, как мне и сказали в ТП
ууу еще и минусуешь. Может таки попробуешь сам сделать то, о чем речь тут ведем?Че-то доказываете...
У меня просто на ровном месте, без заказа)У меня самый первый бан был именно после применения промокода на повторный заказ.)
Рефка своя на этом акке была? Возможно, через них и прилетают баны.У меня просто на ровном месте, без заказа)
Была. А что значит через них? Я ее сама не использовала.Рефка своя на этом акке была? Возможно, через них и прилетают баны.
Прям рад что со всех своих старых акков, богатых на баллы, баллы слил неделю назад.тоже побанили акки на которых по несколько полученных заказов и на которые даже не было входов последние дни.
при том, что до этого вообще ни разу банов не было - все делаю аккуратно. симки физические.
даже не знаю в какую сторону копать.
тоже побанили акки на которых по несколько полученных заказов и на которые даже не было входов последние дни.
при том, что до этого вообще ни разу банов не было - все делаю аккуратно. симки физические.
даже не знаю в какую сторону копать.
Может кто-то не аккуратно ее использовал, взяли и забанили всю цепочку.Была. А что значит через них? Я ее сама не использовала.
Ну вот, с такими друзьями и врагов не надоМожет кто-то не аккуратно ее использовал, взяли и забанили всю цепочку.
Не зря эти рефки пораздавали, ждем волну банов)Ну вот, с такими друзьями и врагов не надо
В реферальной теме все такиеНу вот, с такими друзьями и врагов не надо
Да не тратьте время на неё.
Вы сказали, она не увидела, всё это уже ее проблемы.
Че-то доказываете...
Ничто не мешает сейчас понизить ей репу )Вчера она мне дала промик 1000/1500 от всего сердца, так сказать.
Я ей и благодарности и репу повысил, позже стал его проверять - а промик мертвый.
Так что делайте выводы.
с приложением балОвалась? или не было грешка?У меня просто на ровном месте, без заказа)
в личку отвечуВчера она мне дала промик 1000/1500 от всего сердца, так сказать.
Я ей и благодарности и репу повысил, позже стал его проверять - а промик мертвый.
Так что делайте выводы.
Мне тоже прислала вчера, сейчас проверил, работает. Уж по любому поводу давайте гамно не будем лить.Вчера она мне дала промик 1000/1500 от всего сердца, так сказать.
Так что делайте выводы.
нет, пишу же что симки все физические, зачем мне другой номер указывать?"Получать буду не я" с другим телефоном использовали?
мне все равно жалко, даже без баллов. где-то должен кэш прийти + отзывы. да и сами акки не были лишними - лежали, есть не просили, ждали своих промиков.Прям рад что со всех своих старых акков, богатых на баллы, баллы слил неделю назад.
По остальным не так и жалко если забанят.
рефок у меня на забаненных акках (из проверенных) не было, так что с этим не связаноМожет кто-то не аккуратно ее использовал, взяли и забанили всю цепочку.