KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.295
Может она молодая игривая козочка )
Дала мне в личке другой пром, рабочий.
Наверное вчера реально напутала.
Может она молодая игривая козочка )
Похоже Jedi забрал твою энергию когда предложил разбанить Буратино)Была. А что значит через них? Я ее сама не использовала.
независимые потом и сыпятся, в начале удобно , потом черная дыра
Так у меня был дорогой матрас аскона с независимыми пружинами, 3 года хорошо спал. А теперь продавился, пружины не держат и спина после сна болит. Теперь хочу взять не пружины а пену.На независимых пружанах надо брать, а это хрень. И сначала надо на нем полежать, прежде чем покупать.
Вот этой фирмы Он многое повидал. Уже правда такой не выпускают, на 1000 пружинВы на нём, что только спите?!
Верное решение. Выше отписал, как грузоподъёмность надо считать.Теперь хочу взять не пружины а пену.
Нет смысла брать за 100 баланс 100, если всегда, как минимум, можно на озоне взять за 150 баланс 300.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у меня был дорогой матрас аскона с независимыми пружинами, 3 года хорошо спал. А теперь продавился, пружины не держат и спина после сна болит. Теперь хочу взять не пружины а пену.
Да, после последнего разговора он мне все испортилПохоже Jedi забрал твою энергию когда предложил разбанить Буратино)
Перрино фирма, в районе 25 тыс , 10 лет назад отдавал, правда он у меня 180/200. Как новый, не одного провала, не зря они давали бумажку с гарантией на 25 лет.Так у меня был дорогой матрас аскона с независимыми пружинами, 3 года хорошо спал. А теперь продавился, пружины не держат и спина после сна болит. Теперь хочу взять не пружины а пену.
Так у меня был дорогой матрас аскона с независимыми пружинами, 3 года хорошо спал. А теперь продавился, пружины не держат и спина после сна болит. Теперь хочу взять не пружины а пену.
А где ещё симки хранить, как не под матрасом?!Про симки - ладно. НО ПРО МАТРАСЫ !!!
На независимых пружанах надо брать, а это хрень. И сначала надо на нем полежать, прежде чем покупать.
Бери Darwin, год назад на них много хвалебных отзывов было, причем все написаны в течении недели
Вчера ток создал акк, не успел к раздаче. Есть большое желание поднять кому-нить репу, поэтому если у кого осталась активация прома на 1/1,5к на продукты, забрал бы с благодарностью)