Пытаюсь вернуть, там 7 дней у них прописано по закону, а не 14, сегодня 8й день. Обращение написал, но похоже будет динамоесли 14 дней не прошло, можно велик вернуть)
У меня тоже половина отзывов зависла, которые должны были быть начислены 2 сентября
можно попробовать поддержку пнуть, но они сейчас с такой скоростью отвечают, что даже неизвестно, что произойдет раньше: они составят обращение или заказ раньше сам одуплитсязабрал заказ в постамате сбера, а он уже целый день после этого висит как "готов к выдаче".
у меня такого нет, нет кнопки сменить тариф, в общем ладно, похер
Здесь вообще нет ничего выгодного. Все давно посчитано. На заказе 2000 я экономлю около 15 процентов за каждый. Это по продуктам. При этом времени трачу овердохера. За это время можно на самой низкой зарплате больше заработать.Я в курсе, что полно продавцов, но возни слишком много. Сколько можно заработать с каждой единицы товара, а беготни сколько..
Ну понятно мегафон спецом сделал, что бы отсеять основную массу, хотя формально тариф без абонентской платы есть.у меня такого нет, нет кнопки сменить тариф, в общем ладно, похер
У меня с пятницы отзыв висел, вчера ещё на один товар отзыв написал, и через пару часов пятничный наконец проверили и сегодня баллы упали. Тоже было, что 2 числа начислять баллы, пока отзыв в проверке морозился.Начисления каши можно не ждать? Надо поновой переписывать отзыв?
Код точно не пришлют. Вроде только некоторые курьеры видятА если указывать номер не в другом получателе, а там где доп.номер. Магазины с самовывозом видят его? Смогут код на него прислать?
Пять использования прошло.Что может означать если реферальный промокод пропал из аккаунта?
Пора "ЖАТЬ" поиск по темеЧто может означать если реферальный промокод пропал из аккаунта?
При этом мне пришло только одно смс уведомление о том, что воспользовались моим промокодом.Пять использования прошло.
этот вопрос каждый день тут задаетсяПора "ЖАТЬ" поиск по теме
Да, только после первого его шлют.При этом мне пришло только одно смс уведомление о том, что воспользовались моим промокодом.
в какой аптеке заказывал?Да, я тоже рецептуальные(найз, омез) забрал без проблем, а вот антибиотик не отдали(
Озеркив какой аптеке заказывал?