palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
стремно, я тоже там в основном заказываюОзерки
стремно, я тоже там в основном заказываюОзерки
Можно заказать новую симку за 300р. А перейти все равно нельзя, попробуй на новой симке с саморегой.Путем манипуляций с пк, через браузер можно выбрать "Переходи на ноль".
Падлы запрятали спецом.
Посмотреть вложение 664800Посмотреть вложение 664830
На моем опыте - ничего не значат. Пром пропал, но продолжает применяться.Что может означать если реферальный промокод пропал из аккаунта?
Необходимо воспользоваться поискомЧто может означать если реферальный промокод пропал из аккаунта?
После того, как везде, где только можно отписался, ситуация разрешилась, с утра привезли, что не привезли вчера.ерунда полная
промокод востановят, 50 руб вернут
главное не бздеть сразу, а планомерно дозвониться и оставить обращение
если конечно номер тел и почта легитим, данные по акку не просраты
А мне ни одного, но что-то уже начислилиПри этом мне пришло только одно смс уведомление о том, что воспользовались моим промокодом.
не работает сей способ.
Зайти в каждый аккаунт, в раздел "Промокод", но иногда и на email дублируют.как узнать на каком аккаунте есть реф код?
Да не тратьте время на неё.Че нету? Я вот сейчас это смотрю.
В "лоб" сразу нет, но если поискать, то находится.
У них похоже продолжаются глюки.забрал заказ в постамате сбера, а он уже целый день после этого висит как "готов к выдаче".
Видимо это так, ибо сейчас попробовал применить, скинуло только 39 рублей.Пять использования прошло.
ну это напрямую относится к теме, суть в том, что содержать парк симок под ММ станет дороже (впрочем, если через месяц разрешат переход, то все разрешится малой кровью)тема перешла в рассуждения как сменить тариф на мегафоне?
может самому попробовать, прежде чем на людей агриться?Да не тратьте время на неё.
Вы сказали, она не увидела, всё это уже ее проблемы.
Че-то доказываете...
У меня тоже первый бан не на новичке)тоже побанили акки на которых по несколько полученных заказов и на которые даже не было входов последние дни.
при том, что до этого вообще ни разу банов не было - все делаю аккуратно. симки физические.
даже не знаю в какую сторону копать.
а зачем их содержать? уйдет в минус. пол года все равно проработает. или думаешь муму дольше протянет?ну это напрямую относится к теме, суть в том, что содержать парк симок под ММ станет дороже (впрочем, если через месяц разрешат переход, то все разрешится малой кровью)
У меня самый первый бан был именно после применения промокода на повторный заказ.)У меня тоже первый бан не на новичке)