- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.404
что есть баловство в данном случае? Акк был в приложении, но только этот, в другие никогда не заходила с этого телефона.с приложением балОвалась? или не было грешка?
что есть баловство в данном случае? Акк был в приложении, но только этот, в другие никогда не заходила с этого телефона.с приложением балОвалась? или не было грешка?
Вчера вечером хотел сгорающий 500/1000 отоварить. Начали бонусы пропадать как раз из за техработ. Сегодня смотрю, в бане уже акк.У меня тоже первый бан не на новичке)
ip , карты , адреса меняли ?тоже побанили акки на которых по несколько полученных заказов и на которые даже не было входов последние дни.
при том, что до этого вообще ни разу банов не было - все делаю аккуратно. симки физические.
даже не знаю в какую сторону копать.
Вчера, похоже, был банный день. У меня тоже где-то в это время все случилось.Вчера вечером хотел сгорающий 500/1000 отоварить. Начали бонусы пропадать как раз из за техработ. Сегодня смотрю, в бане уже акк.
В разныеВ один и тот же день или в разные, второй пришел до того как первый был использован?
Из какой подборки, подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из какой подборки, подскажите
вообще на матрасах по возможности стоит полежать в салоне.
На независимых пружанах надо брать, а это хрень. И сначала надо на нем полежать, прежде чем покупать.
на пару лет должно хватить, бери лучше жесткие матрасы.
открыл ссылку, а там 3 вареника на меня смотрят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
независимые потом и сыпятся, в начале удобно , потом черная дыраНа независимых пружанах надо брать, а это хрень. И сначала надо на нем полежать, прежде чем покупать.
К своему весу минимум 30% добавляйте, Если проходите, то можно брать.Как думаете нормальный матрас?
10 лет уже, матрас как новыйнезависимые потом и сыпятся, в начале удобно , потом черная дыра
У меня икеевский лет 10 уже на зависимых, просто морально устарел, хотел обновлять на независимые, теперь вот задумался, может и правда - взять опять боннель жесткий..независимые потом и сыпятся, в начале удобно , потом черная дыра
Вы на нём, что только спите?!10 лет уже, матрас как новый
не получаем, "я уже сто раз так делал Славик" )))...и получаем бан
Если промик позволяет, то лучше безпружинный, но они хорошие, дорогие блин.У меня икеевский лет 10 уже на зависимых, просто морально устарел, хотел обновлять на независимые, теперь вот задумался, может и правда - взять опять боннель жесткий..