sergeystu
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
это же простая математика, скидка равномерная по товарам, если товар не нужен то отменяйте)То есть выгоднее отменить вторую часть?
это же простая математика, скидка равномерная по товарам, если товар не нужен то отменяйте)То есть выгоднее отменить вторую часть?
Через банки ру возвращал .Всё же забыл вырубить авто продление прайма. Списание от 4 числа, реал вернуть бабки? как на ЯДе например легко возвращают.
Перепуки выносили мешками ссд купленные на 100500 аков...Ситилинк тоже требовать начал паспорт при получении.
Походу была какая-то схема, когда массово забирали чужие заказы.
Не видел у нас таких(Мегафон за 50 руб, на балансе остается 50 после активации, смены тарифа и возврата суточного списания АП.
у нас на почте вообще никаких нет... только в салоне по 400Перепуки выносили мешками ссд купленные на 100500 аков...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не видел у нас таких(
Мне пришли через 14 дней после получения заказа в полном объеме.а не подскажите пожалуйста про начисления сами 1000 спасибок, рандомно не всем? через 14 дней? кому-то уже начисляли за все 5 активаций 5000?
Благодарю.
Че заказывал, куда?В общем, предупреждаю. Есть вероятность, что курьеры крысят заказы, которые куплены с 90+% скидкой (промокод+сберспасибо, не важно)! Почти бесплатные заказы, заказывайте на точку выдачи и внимательно их проверяйте. Докопаться невозможно, т.к. сумма ущерба по чеку 50руб., менты и по более серьезным делам не возбуждаются, а тут тем более. С мегамаркета вы ничего не стребуете, они вам подарили промокод, они вам и ничего не должны. Коды получения ничего не значат, уже 2й заказ, сам по себе подтверждается (т.е. переходит в статус Получено).
По какому закону?Да, по закону должны вернуть
А какое отношение ваш вопрос имеет к Мегамаркету, хотя бы даже опосредованное?Посоветуйте как вернуть за подписку more.tv, отключила через минуту после списания, никак не хотят
Хз, такого опыта нет.. долбить их, ссылаясь на закон, но пишут, что оч проблематично вернуть за неё у них (Посоветуйте как вернуть за подписку more.tv, отключила через минуту после списания, никак не хотят
У меги есть глючные номера. У меня один такой. На него невозможно позвонить, попадаешь к левым людям всегда. Но смс норм приходят)ММ продолжает удивлять - с утра вижу смс пришедшую в час ночи - ваш заказ ,,, на сумму.. получен и передан в сбермаркет, проверьте бабло на карте и ждите. Я на сегодня делала заказ с доставкой из Ашана - но номер заказа другой, сумму на 1000 с лишним больше. Пришло смс на Мегафон с тремя подключенными виртуалками. Подумала может кто по вируталке в личный кабинет сохранил доступ и зашел. Пробежала по всем акккам - нет заказа с таким номером и такой суммой. Я в непонятках
Может ММ ошибиться в смс и в номере заказа и в сумме сразу?
у меня пару раз сбер ошибался. приходили смс от 900, что заказ такой-то отменен/перенаправлен итд. А по номеру отслеживания это вообще заказ в другой облости. и у меня таких не было. просто игнорила. но от ММ ошибочных не былоММ продолжает удивлять - с утра вижу смс пришедшую в час ночи - ваш заказ ,,, на сумму.. получен и передан в сбермаркет, проверьте бабло на карте и ждите. Я на сегодня делала заказ с доставкой из Ашана - но номер заказа другой, сумму на 1000 с лишним больше. Пришло смс на Мегафон с тремя подключенными виртуалками. Подумала может кто по вируталке в личный кабинет сохранил доступ и зашел. Пробежала по всем акккам - нет заказа с таким номером и такой суммой. Я в непонятках
Может ММ ошибиться в смс и в номере заказа и в сумме сразу?
Мне 1000 предлагали, чтобы забрал посылку в отделении.)В последние дни все заказы, в т.ч. мелочь, перенаправляют из постамата в отделение сбера Похоже, на районе завёлся какой-то злостный абузер, надеющийся, что ему начислят 1000 баллов, чтобы забрал посылки
а до какой даты сегодняшний?1000/1500 в сболе походу волнами раздают. каждый день в сбол заходил. но только сегодня 1000/1500 вылез
и в разделе продаж с утра сразу +2 объявы с этим промо
поддерживаю, вари. устали отдыхать. срочно нужен социальный промокод, по студенческому для многодетных пенсионеров. со скромной скидкой 199%.Куда всё это девать?, Греф, продолжай варить
Кстати, хотел спросить в чем Профит кредиток , жирнее кэш на мм?
да так же всё. 07.09 включительноа до какой даты сегодняшний?
Тож самое. На семью 3 сбола. У дочери вынула 2.09, у себя сегодня, у мужа пока пусто1000/1500 в сболе походу волнами раздают. каждый день в сбол заходил. но только сегодня 1000/1500 вылез
и в разделе продаж с утра сразу +2 объявы с этим промо